Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

[ Закрыто ] выбор усилителя b&w 805s

в студии огромное количество улучшайзеров-запись ,которую вы слушаете пропущена через них ,через кучу операционников 5532 :laughter: и электролитов 10 мфд
Изменено: FranzUSSR - 30-11-2017 12:31:57

Цитата
FranzUSSR  пишет:
которую вы слушаете пропущена через них ,через кучу операционников 5532и электролитов 10 мфд
Такие пульты могут быть у "беринжер",но в нормальной студии - другое... ;)

Господа-товарищи,дайте,уже,ТС конкретный совет по выбору, из представленного списка. :!:

Цитата
FranzUSSR  пишет:
хаенд это самая бытовая шняга   обычная схемотехника в красивой оболочке
да уж почитайте немного,что бы не казаться безграмотным
 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1­ ­%8C_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0  
Во загнул, видно нормального Hi-End точно не слышал.

Цитата
Botman  пишет:
попытаюсь направить диалог в более понятное и нужное мне русло))) кому - нибудь доводилось слушать 805s с classe cap 151?
как вариант рассматриваю classe сa 150 или classe ca 2100. на какой пред (цап) обратить внимание?
Вам же написали Classe можно брать к бивням смело, остальные усилители с прослушкой именно у себя дома.

Александр, спасибо за развернутый ответ) Что-то я от данного форума ожидал большего)

Маки хороши,но я так понимаю,Вам это дорого....
Городить приличный мощник с приличным предом(крелл,Трешхолд...)
к полочникам перебор.
Акку можно попробывать,но сухие они ....

и все :oops:  фантазия закончилась, классе какая модель можно уточнить, хочу глянуть схему и инструкцию

Цитата
FranzUSSR  пишет:
аудиофильные усилители с сухим звучанием
Не существует «аудиофильных», «ацидофильных», «кефирных», «йогуртных», с «сухим», «мокрым» звуком и т.д. дребеденью усилителей.

А есть высококачественные усилители, не вносящие никаких слышимых искажений, и усилители, шпигующие сигнал нелинейными искажениями, горбами и провалами на АЧХ и т.д., весьма часто с визгом рекламируемые на форумах как «тёплые», «музыкальные», и т.п. шарлатанство…
Цитата
Александр 67  пишет:
…темброблок… больше применяется на дешёвых аппаратах для исправления кривой АЧХ. Музыку надо слушать как представлял её звукорежиссёр, а не исправлять всё на свой лад.
Ну ясен день! Слушать звуковой материал со всеми спектральными искажениями, практически всегда весьма серьёзными (той сáмой суммарной «кривой АЧХ»), вносимыми АС и помещением прослушивания, - это, видите ли, «музыку слушать как представлял её звукорежиссёр»!.. И это проповедуется…
Цитата
Александр 67  пишет:
Вадим правильно написал насчёт ушей.
Вадим пока никак не обосновал сказанного насчёт ушей (как я его попросил). А Вам слабó, вместо деклараций, обосновать Ваше заявление?

Цитата
FranzUSSR  пишет:
сделать хороший тембр блок-это очень дорого
Ничего подобного! Есть весьма недорогие и весьма качественные аппаратные эквалайзеры, не вносящие никаких слышимых искажений в звуковую картину. Проверено давно собственной практикой.
Цитата
FranzUSSR  пишет:
…легче влить аудиофильную лапшу про вредность сего девайса
А вот это уж точно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)