Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Помогите выбрать бюджетные усилитель и колонки

Цитата
Александр 67 написал:
Любителей винтажа единицы и как правило они не слушали нормальные новоделы недешёвые.
Ну конечно...И все,как один голодранцы..:)) Прям нищеброды..Покупают винтаж,только по той причине,что нет денег на хороший новодел..:) А Вы не задумывались никогда,о самой концепции звучания новодела? Если нет,то продолжение этой дискуссии,считаю вообще утопией.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Dispatcher написал:
Ну вот в следующий раз уточняйте всё пожалуйста.
Обязательно уточню,не переживайте..:))

Цитата
Александр 67 написал:
 А что предложит господин технофил?  Который много лет прокладывал кабели в метро?
Ресурс поменяйте на соответствующий - там и спрашивайте... :read:  

Цитата
Александр 67 написал:
Любителей винтажа единицы и как правило они не слушали нормальные новоделы недешёвые. У нас по музыке круг общения около десяти человек, один профессиональный музыкант, но винтажа нет ни у кого.
Любители качественного звучания встречаются в больших количествах и среди всех профессий.
"Винтаж" - не старый хлам,а изделия прошлых лет - встречающийся гораздо реже,чем многие считают.
P.S.Не весь "недешёвый новодел" заслуживает внимания - это основное отличие от изделий прошлых лет,где соотношение цена\качество имело основное значение.

Цитата
Александр 67 написал:
Так лучше приведите свой пример на этот скромный бюджет человека, чем нести всякую хрень про офисных работников.    
Про клерков,это отступление,так сказать "сценическая гипербола"..Про "свой" пример? Так это не сложно,тут вопрос несколько в другом..Если новодел,можно рекомендовать в общем,то винтаж нет,ибо два винтажных к примеру усилителя,не важно какой ф-мы,не могут быть в одинаково идеальном состоянии,это хоть Вам понятно? А в общем и целом,к данному вопросу подходить просто глупо.Это своего рода искусство,найти приличный винтажный прибор..и по звуку и по состоянию и по цене соответственно.
Изменено: Сергей Сергей - 18-05-2018 16:43:25

Цитата
Dispatcher написал:
об офисных работниках в целом
Да нет, это опять проклятущий квантор всеобщности.  :(
Не знаю, может быть от того, что я по первому образованию - математик, но две вещи меня очень цепляют: когда в рассуждениях необоснованно говорят "очевидно", и когда столь же необоснованно обобщают.

Я тоже так или иначе почти всегда работал "в офисе". "На улице" - это в стройотрядах и на шабашках. А в конце концов, НИИ - это тоже офис, и наука, стало быть - это офисная работа.  :)

Тут речь немного о другом. Я этих "клерков" не ненавижу, а скорее сочувствую им. Это именно что потерянное поколение.
Моя младшая в прошлом году закончила лицей и, хотя точно знала куда будет поступать, мы с ней ходили по разным вузам для ознакомления. И, знакомясь с программой обучения, я испытывал оторопь: у нас просто инкубатор клерков, а не вузы. Ни за границу не свалишь, закончив магистратуру каким-нибудь "менеджером", ни на Родине не найдешь ничего, кроме бессмысленного времяпровождения в качестве того самого никчемного клерка.
Вот что страшно.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
Я этих "клерков" не ненавижу, а скорее сочувствую им. Это именно что потерянное поколение.
Я это понимаю. НО (!) Многие работают в офисах и далеко не единицы "люди ни о чём". А задело именно гордое рассуждение в стиле "В офисе одно дерьмо и жизни не нюхали".  
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!

Цитата
Александр 67 написал:
Так лучше приведите свой пример на этот скромный бюджет человека, чем нести всякую хрень про офисных работников
Да легко! Например, все ресы от B&O 1000х серий. Не только хорошо звучат, но и прекрасно выглядят. Можно ставить на стол, можно вещать на стену. К ним колонки типа Saba hi-fi box или Telefunken, Leak.

Японский рынок: младшие модели Техникс 7000 серии, Пионеры SA 7000 же серий, особенно МК2, Sansui AU-5500, SANSUI AU-D607, SONY TA-1140, TA-1630, TA-1150D и аналогичные. Aurex  SC-M15, 330. Lo-d HMA+HCA - несколько моделей.

Полочники от Coral, Technics c плоскими диффузорами. Это так, на вскидку.  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Цитата
 Александр 67  написал:
Так лучше приведите свой пример на этот скромный бюджет человека, чем нести всякую хрень про офисных работников
Да легко! Например, все ресы от B&O 1000х серий. Не только хорошо звучат, но и прекрасно выглядят. Можно ставить на стол, можно вещать на стену. К ним колонки типа Saba hi-fi box или Telefunken, Leak.

Японский рынок: младшие модели Техникс 7000 серии, Пионеры SA 7000 же серий, особенно МК2, Sansui AU-5500, SANSUI AU-D607, SONY TA-1140, TA-1630, TA-1150D и аналогичные. Aurex  SC-M15, 330. Lo-d HMA+HCA - несколько моделей.

Полочники от Coral, Technics c плоскими диффузорами. Это так, на вскидку.  
Японцев вообще не перевариваю, но в бюджетке они рулят.
Мне по душе американская школа звука.

Цитата
Александр 67 написал:
Японцев вообще не перевариваю, но в бюджетке они рулят.Мне по душе американская школа звука.
Ещё одно "форумное" заблуждение..Не бывает никакой "школы" звука,ни японской,ни амерской,ни таиландской,ни французской.Есть хорошо звучащая и качественная аудио аппаратура,а есть гавно,с поганой с и неграмотной схемотехникой,с отвратительной культурой пр-ва,на поганой и дешёвой рассыпухе.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)