Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Помогите выбрать бюджетные усилитель и колонки

Цитата
Александр 67 написал:
Сто пудово винтажом торгует, поэтому и не любит новоделы.
Я люблю технику! Хорошую. В т.ч. и новодельную. Но новодел хороший нынче либо фуфло (безотносительно цены), либо очень и очень дорого. И какое ваше дело, чем кто торгует? 17 аппаратов это же не салон, правда? Поменьше интереса к чужому карману! У любого коллекционера интерес к обновлению коллекции. Все все продают и покупают. Это нормальное явление для человека имеющего интерес к предмету коллекционирования.  

Цитата
Dispatcher написал:
Если я правильно понял Ваш посыл, то Вы - об офисных работниках в целом
Да,офисных работников не люблю,не люблю эту касту в принципе.Имею на это основания.Что непонятно?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Фиг Фигов написал:
Я люблю технику! Хорошую. В т.ч. и новодельную. Но новодел хороший нынче либо фуфло (безотносительно цены), либо очень и очень дорого.
Винтаж-винтажу рознь,равно как и новодел новоделу..,но то,что вывалено по ссылям в посте 14,даже не знаю к разряду чего отнести,честное слово..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Dispatcher  написал:
Если я правильно понял Ваш посыл, то Вы - об офисных работниках в целом
Да,офисных работников не люблю,не люблю эту касту в принципе.Имею на это основания.Что непонятно?
В данном случае прямо оскорбили меня как "представителя офисных работников".
Изменено: Dispatcher - 18-05-2018 16:19:32
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!

Цитата
Фиг Фигов написал:
Все все продают и покупают. Это нормальное явление для человека
Причём во всём мире! Действительно,а что тут такого?

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Александр 67  написал:
Сто пудово винтажом торгует, поэтому и не любит новоделы. Был у нас такой салончик, протянул не долго, маловато дураков.  
А те,кто покупает так называемый "винтаж",почему "новодел" чмырят? По идейным или ещё каким соображениям?
Любителей винтажа единицы и как правило они не слушали нормальные новоделы недешёвые. У нас по музыке круг общения около десяти человек, один профессиональный музыкант, но винтажа нет ни у кого. Системы разные от 500000 до 1500000 руб.

Цитата
Dispatcher написал:
Да хватит Вам,в самом-то деле..:)) Вот когда будите блевать по моей,именно по моей улице,начнёте курить стрелять папироски,тогда можете и принять всё на вой счёт..:))

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Фиг Фигов  написал:
Я люблю технику! Хорошую. В т.ч. и новодельную. Но новодел хороший нынче либо фуфло (безотносительно цены), либо очень и очень дорого.
Винтаж-винтажу рознь,равно как и новодел новоделу..,но то,что вывалено по ссылям в посте 14,даже не знаю к разряду чего отнести,честное слово..
Так лучше приведите свой пример на этот скромный бюджет человека, чем нести всякую хрень про офисных работников.  :)  

Цитата
Сергей Сергей написал:
даже не знаю к разряду чего отнести,честное слово
К начинке от муз центра! Вот я и озадачился: зачем покупать отбивную, если можно купить всю свинью за те ж деньги? За 45к можно взять хорошую миди систему. Даже прекрасные и красивые аппараты от B&O + колонки к ним. И 14 поста только Пионер напоминает нормальный усилитель. У меня такой был. Показался очень резким. Но возможно он просто не прокачивал мои Диатоны 1000. Но и к нему полно вопросов: качество трансов (они очень маленькие и странные, как от какой то игрушки), кондеры в питании сомнительно качества и малой емкости, бросающаяся в глаза экономия на всем. Может не просто так их полно на Авито за полцены от ретейла?    

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Dispatcher  написал:
Да хватит Вам,в самом-то деле..) Вот когда будите блевать по моей,именно по моей улице,начнёте курить стрелять папироски,тогда можете и принять всё на вой счёт..)
Ну вот в следующий раз уточняйте всё пожалуйста. А то я тоже могу за словом в карман не полезть...
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)