Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
Иван Гнедов написал:
Кабеля Павлова лучше Векторвокса кто знает? А то у нас лежит балансник векторвокс.
Был такой обзор с слепым голосованием по записям. До открытия карт, кабели Сергея заняли второе место. Кабели хорошие, но как и с остальными кабелями, - не для любой системы.

https://youtu.be/3DGQvvQJqf8

Константин, да не решат никакие кабели явных проблем/недостатков усилителя и также не исправят характер звучания какого-то усилителя.
А вот если усилители будут, при прочих равных условиях, на одном уровне, то тогда и можно поиграться с кабелями.
А пока наилучший метод - это использовать одну и ту же кабельную обвязку для всех усилков.  

Цитата
Константин написал:
Константин, да не решат никакие кабели явных проблем/недостатков усилителя и также не исправят характер звучания какого-то усилителя.
Соглашусь, что исправить не может. А вот испортить может. Многие кабели не "договариваются" со всеми компонентами, с кем-то есть синергия, а с кем-то нет.
Цитата
Константин написал:
А вот если усилители будут, при прочих равных условиях, на одном уровне, то тогда и можно поиграться с кабелями. А пока наилучший метод - это использовать одну и ту же кабельную обвязку для всех усилков
Прочими равными я бы считал оптимально подобранными. Я не хочу ничего плохого сказать про озвученный сет, но встречал не раз, что кабель, хорошо проявляющий себя в одном сете, в другом не очень.
Это все лирика, усилителю надо прогреться и стоит попробовать фазировку.

Цитата
Костя Мусатов написал:
А вот испортить может. Многие кабели не "договариваются" со всеми компонентами, с кем-то есть синергия, а с кем-то нет.

Объективно хороший (читай - качественный) кабель ничего не испортит.
Хотя мысль правильная в отношении плохих и хороших кабелей - хороший кабель вообще ничего не даёт, он просто портит меньше, чем плохой...

Блин, не правится - я имел ввиду, что не будет так, что хороший кабель что-то испортит в одном тракте, а в другом не испортит.

Пусть пытают на тех что есть, одинаково для всех усей...

Цитата
Костя Мусатов написал:
Это все лирика, усилителю надо прогреться и стоит попробовать фазировку.
Это тоже лирика (про прогрев, фазировку, кабели и прочее). Итоговый критерий лишь один - покупка или не покупка.  

Плинтус конечно вынес всех в итоге без шансов... Слушаю с БиВ ДМ-2 , что то мутно жесть ... Ещё перепроверю конечно... Акку 407 с ними на порядок лучше играл. Даже рега брио.....новая не прогретая

Цитата
Sergey Abramov написал:
Плинтус конечно вынес всех в итоге без шансов...
Полагаю, включая 407-й. Почему-то меня это не удивляет.
Кстати, ценник на вторичке - 150 тыр:

https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1114331

Да, ценник приятный, почему они при интересном звуке недорого стоят?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)