| Цитата |
|---|
| XIIISouls написал: Абсолют сэпмплер, Ставлю Иглз – Отель Калифорния |
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Restek vs Classe vs Accuphase
|
04-03-2020 16:54:21
Дорогой Автор , я отношусь к вашему изделию (намерено не называю ПА-20 Поделкой) с уважением , вы Большой молодец, что в условиях ограниченных ресурсов, из этих самых ресурсов пытаетесь сделать Конфету. Акку далеко не Топ , но во всех смыслах E-308, 2004 года выпуска, вынесет ПА-20 Вперед ногами. Цена 2000 Долл+доставка. Прежде чем называть что-то Поделкой и уж тем более говорить что , Ваш усилитель не составит шансов Вы хотя бы сами подержите в эксплуатации хотя бы одну такою поделку. Просто поставьте рядом и сравните, вышлите фото людям, там сразу будет видно где поделка и где изделие. Прошу вас не держать на меня зла , от ПА-20 я ожидал видимо чуда. Ну умеют же в РФ делать самое лучшее высокоточное оружие, может и тут прорыв. Но не нет не прорыв, Как до луны на тракторе Нашему ХайФаю до японского . Что можно купить за 2-3 тыс долл ? К списку выше добавляю еще Mcintosh 7300 Mark Levinson 23 , 27. Sony Ta-fa777ES Sansiu 900й серии Новодел до 150 тыс рублей не привожу, кому надо сходит в аудиоманию и послушает все до указанного ценового порога. Если бы вы сказали что сравнивать надо на уровне Росс Мастеров, это вероятно был бы Другой отзыв . Хотя ламповые изделия Глазунова тоже не оставят шансов ПA-20 , не по детальности , не по натуральности не по сцене. Они конечно медленные и грязноватые, но это решаемо. С пультом надо что-то решать, это не то что хотим мы - покупатели. Что порадовало? Дисплейчики ! Очень прикольно сделано, если еще доработать дизайн и расположение информации, сделать цвета более читаемыми на расстояния, будет супер и пожалуйста, никого синего цвета на черном фоне усилителя. За черный цвет отдельное спасибо. Еще раз отмечу, что выразил свое мнение на основании заявленной планки качества, своего опыта и потребительских желаний. Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда. С уважением, Алексей |
|
|
|
|
|
04-03-2020 16:59:22
Я не буду оспаривать ваши субъективные результаты прослушивания.
Судя по результату, могу предположить что усилитель не выдержал поездок, поскольку все что описывается не имеет отношения к моему усилителю. Сильных щелчков он никогда не давал, если только не в отместку А вот по тому, что вы слушаете глазами, это я скажу.
Как же люди себе засрали мозги всякой чушью по поводу дорогих разъемов, выключателей и т.п.
Я надеюсь что смогу проверить что случилось с усилителем в путешествии и послушаем тут. |
|||||||||||
|
|
|
|
04-03-2020 17:05:09
Да, кстати с Аккуфейсами я РА-20 сравнивал с разными и знаю их недостатки и преимущества РА-20. Пока могу только предположить поломку, поскольку "такого быть не может"
Пульт я использую от Сони, поскольку сделать свой при малой партии нереально. А из готовых эргономика Сони мне больше приглянулась. |
|
|
|
|
|
04-03-2020 17:08:38
Держатели предохранителя тоже должны быть ,не из китая. Если нет приличного разъёма сетевого,обычно ставят силовой Спекон. |
|||
|
|
|
|
04-03-2020 17:10:53
«В пути усилитель мог подрасти».
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|
|
|
|
|
04-03-2020 17:21:36
Да,ещё хотел сказать.
Сетевой 314 фурутек мусор... |
|
|
|
|
|
04-03-2020 17:22:38
Хочу заострить внимание что Изготовитель сам установил планку сравнения назвав Продукты японских и не только компаний – Поделками , красиво форменными . Даже не буду поднимать вопрос об Истории , производственных базах на которых Клепаются Японские поделки ))) Аудио индустрия (соблюдая правила приличия и даже изображая доброжелательность, как к очень милому, но бестолковому несмышлёнышу), будет Вас давить всеми доступными способами. Ведь ввиду непрестанно понижаемого ею качества воспроизведения музыки, у неё с каждым годом всё меньше прибыли. А тут ещё Вы, да с такими заявлениями. Так что, я даже не сомневаюсь, что во время этого прослушивания, РА-20 был точно неисправен.
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё. |
|||
|
|
|
|
04-03-2020 17:26:23
|
|||||||
|
|
|
|
04-03-2020 17:47:22
Когда читаешь подобное описание тестирования,где указаны все "некошерности" разъёмов и тому подобной "мишуры" - забудьте о сути звучания,она не имеет значения...
Всё сказано здесь:
|
||||
|
|
|
|||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей