Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
XIIISouls написал:
Абсолют сэпмплер,  Ставлю Иглз – Отель Калифорния
На мой взгляд, эту композицию отыграет любая более-менее приличная система. По всей видимости, 9500 является слишком сложной нагрузкой для РА.

1. Итоги:

Дорогой Автор , я отношусь к вашему изделию (намерено не называю ПА-20 Поделкой) с уважением , вы Большой молодец, что в условиях ограниченных ресурсов, из этих самых ресурсов пытаетесь сделать Конфету. Акку далеко не Топ , но во всех смыслах  E-308, 2004 года выпуска, вынесет ПА-20 Вперед ногами. Цена 2000 Долл+доставка.

Прежде чем называть что-то Поделкой и уж тем более говорить что , Ваш усилитель не составит шансов Вы хотя бы сами подержите в эксплуатации хотя бы одну такою поделку. Просто поставьте рядом и сравните, вышлите фото людям, там сразу будет видно где поделка и где изделие. Прошу вас не держать на меня зла , от ПА-20 я ожидал видимо чуда. Ну умеют же в РФ делать самое лучшее высокоточное оружие, может и тут прорыв. Но не нет не прорыв, Как до луны на тракторе Нашему ХайФаю до японского .

Что можно купить за 2-3 тыс долл ?

К списку выше добавляю еще

Mcintosh 7300

Mark Levinson 23 , 27.

Sony Ta-fa777ES

Sansiu 900й серии

Новодел до 150 тыс рублей не привожу, кому надо сходит в аудиоманию и послушает все до указанного ценового порога.

Если бы вы сказали что сравнивать надо на уровне Росс Мастеров, это вероятно был бы Другой отзыв . Хотя ламповые изделия Глазунова тоже не оставят шансов ПA-20 , не по детальности , не по натуральности не по сцене. Они конечно медленные и грязноватые, но это решаемо.

С пультом надо что-то решать, это не то что хотим мы - покупатели.

Что порадовало? Дисплейчики ! Очень прикольно сделано, если еще доработать дизайн и расположение информации, сделать цвета более читаемыми на расстояния, будет супер и пожалуйста, никого синего цвета на черном фоне усилителя. За черный цвет отдельное спасибо.

Еще раз отмечу, что выразил свое мнение на основании заявленной планки качества, своего опыта и потребительских желаний. Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда.

С уважением,

Алексей

Я не буду оспаривать ваши субъективные результаты прослушивания.
Судя по результату, могу предположить что усилитель не выдержал поездок, поскольку все что описывается не имеет отношения к моему усилителю. Сильных щелчков он никогда не давал, если только не в отместку :)

А вот по тому, что вы слушаете глазами, это я скажу.
Цитата
XIIISouls написал:
Еще есть вопрос, какой и где был намотан тороидальный транс , ибо в СНГ для гражданки никто не умеет мотать нормальные трансы, никто не использует качественную медь
Это не является критерием. К тому же, медь в эмальпроводе сейчас везде бескислородная, поскольку они не содержит дефектов и нормально поддается вытягиванию.
Цитата
XIIISouls написал:
алюминиевые радиаторы
А из чего же они должны быть сделаны по вашему мнению, из золота? Они везде алюминиевые. Есть конечно извращенцы, кто делает их из меди, но для необдуваемых радиаторов это не имеет смысла, коэффициент теплопередачи металл-воздух гораздо выше теплопроводности алюминия. Медь используют в нагруженных местах, например что бы отобрать тепло у процессора.
Цитата
XIIISouls написал:
дешевый включатель питания
Выключатель стандартный. Другого выключателя усилителю не надо. Остальное от лукавого
Цитата
XIIISouls написал:
дешевый разъем для подключения силового кабеля
Еще одно расхожее мнение.
Как же люди себе засрали мозги всякой чушью по поводу дорогих разъемов, выключателей и т.п.
Цитата
XIIISouls написал:
- Мутноватый ?
Вот что угодно, но не мутноватый.
Я надеюсь что смогу проверить что случилось с усилителем в путешествии и послушаем тут.  

Да, кстати с Аккуфейсами я РА-20 сравнивал с разными и знаю их недостатки и преимущества РА-20. Пока могу только предположить поломку, поскольку "такого быть не может"
Пульт я использую от Сони, поскольку сделать свой при малой партии нереально. А из готовых эргономика Сони мне больше приглянулась.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Выключатель стандартный. Другого выключателя усилителю не надо. Остальное от лукавого
Пож,посмотрите что ставят американцы,вернее ставили в 90 г и ранее.
Держатели предохранителя тоже должны быть ,не из китая.
Если нет приличного разъёма сетевого,обычно ставят силовой Спекон.

«В пути усилитель мог подрасти».  
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Да,ещё хотел сказать.
Сетевой 314 фурутек мусор...

Цитата
Костя Мусатов написал:
Да, кстати с Аккуфейсами я РА-20 сравнивал с разными и знаю их недостатки и преимущества РА-20. Пока могу только предположить поломку, поскольку "такого быть не может"
Пульт я использую от Сони, поскольку сделать свой при малой партии нереально. А из готовых эргономика Сони мне больше приглянулась.
Костя, Вы же понимаете, что после Вашего заявленияXIIISouls написал:
Хочу заострить внимание что Изготовитель сам установил планку сравнения назвав Продукты японских и не только компаний – Поделками , красиво форменными . Даже не буду поднимать вопрос об Истории , производственных базах на которых Клепаются Японские поделки )))

Аудио индустрия (соблюдая правила приличия и даже изображая доброжелательность, как к очень милому, но бестолковому несмышлёнышу), будет Вас давить всеми доступными способами.
Ведь ввиду непрестанно понижаемого ею качества воспроизведения музыки, у неё с каждым годом всё меньше прибыли.
А тут ещё Вы, да с такими заявлениями.

Так что, я даже не сомневаюсь, что во время этого прослушивания, РА-20 был точно неисправен.
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Пож,посмотрите что ставят американцы,вернее ставили в 90 г и ранее.
Эта техника у меня есть. Там такие же контакты. Материалы для предотвращения подгорания.
Цитата
Сергей Галкин написал:
Держатели предохранителя тоже должны быть ,не из китая.
Я предпочитаю отечественные, но и нормальный китайский не отличается от американского, поскольку американские делаются на том же заводе в первую смену, а китайские во вторую.
Цитата
Сергей Галкин написал:
Если нет приличного разъёма сетевого,обычно ставят силовой Спекон.
Только не Спиккон, а Пауэркон. Я его использовал в паре моделей. Разъем должен быть с хорошими контактами, не окисляющимися. Из плохих материалов я не встречал силовые разъемы уже давно. Когда-то китайцы умудрялись делать их из стали, но те времена ушли, а осадок остался до сих пор. Против Пауэрконов выступали многие покупатели, поскольку распространенные силовые кабели с евровилкой гораздо чаще встречаются.

Когда читаешь подобное описание тестирования,где указаны все "некошерности" разъёмов и тому подобной "мишуры" - забудьте о сути звучания,она не имеет значения...
Всё сказано здесь:
Цитата
XIIISouls написал:
Если бы вы сказали что сравнивать надо на уровне Росс Мастеров, это вероятно был бы Другой отзыв . Хотя ламповые изделия Глазунова тоже не оставят шансов ПA-20 , не по детальности , не по натуральности не по сцене. Они конечно медленные и грязноватые, но это решаемо.
P.S.То,что усилитель неисправен - 100%,остальное не имеет значения в этом описании.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)