Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

150 тыщ р

Пока могу сказать что на твердый косарь баксов он играет, но учтите что я привык к б.у. надо посмотреть сколько стоит новый 380 акку в япии

Я брал новую ямаху 2000 за кажется 2000 в 2013 кажется году. Могу подтверлить что ничего там не болталось.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Sergey Abramov написал:
там же есть настройки насколько я помню, по отсрочке включения чтобы переходные процессы не слушать. В функционал усилка входит.
Охренеть: это чтобы включить усилитель, надо иметь докторскую степень по физике?  :o
И это в то время, когда компьютер при первом включении просит подтвердить страну и город, а дальше всё делает сам?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Так в чём всё-таки проблема: тестер "слушал глазами" или "усилитель сломан"?
Я не склонен не верить тому, что услышал Алексей. Потому слоняюсь к неисправности.
Щелчок никак не регулируется настройками. Для его минимизации и при включении и при выключении использована симметричная схемотехника. Может выключение провели под сигналом...

Цитата
римма написал:
Цитата
XIIISouls написал:
 Итоги:
Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда.     С уважением,  Алексей  
Какова цена данного усилителя? Быть может вы слишком придирчивы к начального уровня изделию?
Поймите меня правильно , я не придирался , автор сам Выстелил себе в ногу своим же постом, я несколько раз ссылаюсь на его же слова. Я слушал так как если бы слушал акку или любой другой усилитель этого уровня.  Если бы задача стояла просто оцени чего ребята у себя добились , так это совсем другая картина маслом. Если так то я бы сказал молодцы , корпус уже не из чего попало , Дисплей с пультом запрограммирован и надеюсь в будущем они сделал что-то похожее на пульт от усилителя, но и так не плохо. Над звуком еще нужно работать, ко всем элементам питания обратить более пристальное внимание . ну и так далее. но задача стояла иначе , сравни с акку к примеру , а тут уже совсем другие требования.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Пока могу сказать что на твердый косарь баксов он играет, но учтите что я привык к б.у. надо посмотреть сколько стоит новый 380 акку в япии
Для начала надо вот такой, например, "порвать" - см. картинку, а там, глядишь, и до "Вильяма нашего Шекспира" дело дойдёт...
DC-300.jpg (47.79 КБ)
Изменено: Вадим Шлемский - 04-03-2020 18:36:15

Для справки, у 27 Леви точно такой же щелчок при включении. Он не сильный. Это все мелочи. Касаемо обилия настроек ,автор возможно перемудрил, ну это свойственно его поколению. Физтех доминирует. Это не столь важно, регулятор громкости хочу похвалить, объем работы объемный считаю. Костя там же контроллер целый для управления этими реле?

Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Так в чём всё-таки проблема: тестер "слушал глазами" или "усилитель сломан"?
Я не склонен не верить тому, что услышал Алексей. Потому слоняюсь к неисправности.
Щелчок никак не регулируется настройками. Для его минимизации и при включении и при выключении использована симметричная схемотехника. Может выключение провели под сигналом...
Я же написал как все было .

Цитата
Костя Мусатов написал:
Может выключение провели под сигналом...
Ради интереса, приеду домой - проверю Акку под сигналом на VOTT.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)