Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Думается, совсем некорректно сравнивать новые изделия и б/у.

В первую очередь, в отношении цены авторских изделий, не крупно серийных производителей.

Никто  не заставляет одеваться в ношенные ботинки или майку с барахолки и сравнивать с только что купленной в бутике Чапурина, к примеру.

У меня когда-то был авторский транзисторный однотактник в классе А. Шустрый был, детальность высокая. С относительно не трудной акустикой играл хорошо. Я даже к  Dynaudio Confidence C1 его цеплял. Уж тестовые-то записи, вроде Иглз, отыгрывал на ура. Но стоило его подключить к акустике Александра Буткарёва Noize Fabrik Scutum с двумя пятнашками( или восемнашками, могу ошибиться), так он сдулся совсем, Тяжеловато ему, видимо, было большие лапухи толкать.
Предположу, что здесь ситуация похожая. Приходилось слушать не раз усилитель Константина на выставках. Мутным его точно назвать нельзя.

Касаемо пульта, я ожидал хуже, в отличие от Алексея, пульт считаю приемлемым и даже хорошим. Хоть он и универсальный. Хочу дать совет, этот пульт пихнуть в металлический корпус (только электронику) и оставить только нужные кнопки и электорат будет в восторге.

Я как то года три назад заказывал фонокорректор у автора какого-то. Он его сделал и прислал мне. Это было полное говно но стоило дешево. Я спрашиваю а чож говно то такое а? Он мне отвечает «а что вы хотели за  200 баксов». Я говорю нет проблем я плачу две тысячи вы сделаете так чтобы он играл хорошо? Ответа не последовало. Аппеляция к стоимости неуместна это спекуляция и попытка маневрировать типа когда прижали к стене орать «дешева же епта».
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Так в чём всё-таки проблема: тестер "слушал глазами" или "усилитель сломан"?
Я не склонен не верить тому, что услышал Алексей. Потому слоняюсь к неисправности.
Щелчок никак не регулируется настройками. Для его минимизации и при включении и при выключении использована симметричная схемотехника. Может выключение провели под сигналом...
Поймите , дьявол кроется в деталях , особенно это касается хайэнда. А у вас Судя по тому что вы мне написали все по допуска, да правильным графикам . А хаенд это махровый перфекционизм во всем . Вы мне пишите про то что я слушаю глазами , ну вы что не поняли что я имею ввиду?? Вместо того что бы сказать спасибо и попросить вернуть для проверки, а потом попросить провести повторный тест вы зачем то оправдываетесь. Я тоже разработчик , и когда мне клиенты говорят что что-то не так я не пытаюсь их переубедить что быть такого не может и у меня все ЗБЦ. Я слушаю, записываю и исправляю что бы было хорошо! Моя компания занимается разработкой ПО.  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Костя Мусатов написал:
Может выключение провели под сигналом...
Ради интереса, приеду домой - проверю Акку под сигналом на VOTT.
Все ок будет ))!! проверено !  

Касаемо сообщения Риммы , сравнивать с б.у усилками с более высоким ритейлом изначально стали с подачи Константина, прошу об этом не забывать.

Цитата
XIIISouls написал:
Цитата
римма написал:

Цитата
XIIISouls  написал:
 Итоги:
Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда.     С уважением,  Алексей  
 Какова цена данного усилителя? Быть может вы слишком придирчивы к начального уровня изделию?
Поймите меня правильно , я не придирался , автор сам Выстелил себе в ногу своим же постом, я несколько раз ссылаюсь на его же слова. Я слушал так как если бы слушал акку или любой другой усилитель этого уровня.  Если бы задача стояла просто оцени чего ребята у себя добились , так это совсем другая картина маслом. Если так то я бы сказал молодцы , корпус уже не из чего попало , Дисплей с пультом запрограммирован и надеюсь в будущем они сделал что-то похожее на пульт от усилителя, но и так не плохо. Над звуком еще нужно работать, ко всем элементам питания обратить более пристальное внимание . ну и так далее. но задача стояла иначе , сравни с акку к примеру , а тут уже совсем другие требования.
Здесь достаточно много всякого рода "экстремистких" высказываний мелькает, к сожалению. Другое дело, когда такую оценку дает человек  из отрасли, в отношении других, это печально, безусловно.

Цитата
римма написал:
Думается, совсем некорректно сравнивать новые изделия и б/у.  В первую очередь, в отношении цены авторских изделий, не крупно серийных производителей.
Позволю себе не согласиться.
Во-первых, сравниваются изделия примерно в одной ценовой категории, не важно, новые или б/у, по своим потребительским свойствам.
А во-вторых, мелкосерийность - это вообще не проблема потенциального покупателя: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!" Это ведь не суперкар или космическая станция с запредельными технологиями и ценой, а всего лишь интегральник.

Цитата
римма написал:
Цитата
XIIISouls написал:

Цитата
римма  написал:

Цитата
 XIIISouls   написал:
 Итоги:
Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда.     С уважением,  Алексей  
  Какова цена данного усилителя? Быть может вы слишком придирчивы к начального уровня изделию?
 Поймите меня правильно , я не придирался , автор сам Выстелил себе в ногу своим же постом, я несколько раз ссылаюсь на его же слова. Я слушал так как если бы слушал акку или любой другой усилитель этого уровня.  Если бы задача стояла просто оцени чего ребята у себя добились , так это совсем другая картина маслом. Если так то я бы сказал молодцы , корпус уже не из чего попало , Дисплей с пультом запрограммирован и надеюсь в будущем они сделал что-то похожее на пульт от усилителя, но и так не плохо. Над звуком еще нужно работать, ко всем элементам питания обратить более пристальное внимание . ну и так далее. но задача стояла иначе , сравни с акку к примеру , а тут уже совсем другие требования.
Здесь достаточно много всякого рода "экстремистских" высказываний мелькает, к сожалению. Другое дело, когда такую оценку дает человек  из отрасли, в отношении других, это печально, безусловно.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)