Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Примеры экстремистских высказываний приведи.
Цитата
римма написал:
Цитата
XIIISouls написал:

Цитата
римма  написал:

Цитата
 XIIISouls   написал:
 Итоги:
Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда.     С уважением,  Алексей  
  Какова цена данного усилителя? Быть может вы слишком придирчивы к начального уровня изделию?
 Поймите меня правильно , я не придирался , автор сам Выстелил себе в ногу своим же постом, я несколько раз ссылаюсь на его же слова. Я слушал так как если бы слушал акку или любой другой усилитель этого уровня.  Если бы задача стояла просто оцени чего ребята у себя добились , так это совсем другая картина маслом. Если так то я бы сказал молодцы , корпус уже не из чего попало , Дисплей с пультом запрограммирован и надеюсь в будущем они сделал что-то похожее на пульт от усилителя, но и так не плохо. Над звуком еще нужно работать, ко всем элементам питания обратить более пристальное внимание . ну и так далее. но задача стояла иначе , сравни с акку к примеру , а тут уже совсем другие требования.
Здесь достаточно много всякого рода "экстремистких" высказываний мелькает, к сожалению. Другое дело, когда такую оценку дает человек  из отрасли, в отношении других, это печально, безусловно.
Примеры экстремистских высказываний приведи.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Вадим!! Браво!!! Про супер кар и космическую станцию!! Очень понравилось!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
римма написал:
Думается, совсем некорректно сравнивать новые изделия и б/у.  В первую очередь, в отношении цены авторских изделий, не крупно серийных производителей.
Позволю себе не согласиться.
Во-первых, сравниваются изделия примерно в одной ценовой категории, не важно, новые или б/у, по своим потребительским свойствам.
А во-вторых, мелкосерийность - это вообще не проблема потенциального покупателя: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!" Это ведь не суперкар или космическая станция с запредельными технологиями и ценой, а всего лишь интегральник.
Похоже, вы на другом полюсе.

Мы говорим о потенциальном покупателе, который может себе позволить новое изделие.

Думаю, среди читателей здесь таких не мало.

При этом, в данном случае, нужно еще делать поправку именно на авторский продукт, не массовый пока.

P.S. Как-то в голову не приходит сравнивать 5-10-ти летние авто с новыми перед походом в автосалон, как, думаю, и чьи-то ношенные ботинки с покупкой новых в магазине.  
,
МЫ РАЗНЫЕ - и это неплохо!

Цитата
римма написал:
Цитата
Вадим Шлемский написал:

Цитата
римма  написал:
Думается, совсем некорректно сравнивать новые изделия и б/у.  В первую очередь, в отношении цены авторских изделий, не крупно серийных производителей.
 Позволю себе не согласиться.
Во-первых, сравниваются изделия примерно в одной ценовой категории, не важно, новые или б/у, по своим потребительским свойствам.
А во-вторых, мелкосерийность - это вообще не проблема потенциального покупателя: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!" Это ведь не суперкар или космическая станция с запредельными технологиями и ценой, а всего лишь интегральник.
Похоже, вы на другом полюсе.

Мы говорим о потенциальном покупателе, который может себе позволить  новое изделие.

Думаю, среди читателей здесь таких не мало.

При этом, в данном случае, нужно еще делать поправку именно на авторский продукт, не массовый пока.

P.S. Как-то в голову не приходит сравнивать 5-10-ти летние авто с новыми перед походом в автосалон, как, думаю, и чьи-то ношенные ботинки с покупкой новых в магазине.  
,
МЫ РАЗНЫЕ - и это неплохо!
Последнее из того что реально понравилось , это Марк Левинсон  27(мадригал). хотя могу позволить себе любой усь до 20К. дальше жаба душить начинает.
после прослушивания купил МЛ 23.5

Лёха да не жаба тебя лушит а здравый смысл, и опосян что если оно не оправдает надежд, что не купят потом.... Как и многих...

Больше всего меня конечно удивляет похабное отношения к детям и тонкостям, материалы , качество меди, алюминий, разъемы, предохранители и держатели не роляют. Все на  уровне "И так сойдет" Графики же не врут... усилитель сломан , слушаешь глазами, русский язык не русский , и самое главное "Все что угодно но это только не про мой усилитель"))  

Ладно, может чуть отвлечемся ... Хотелось бы определить пару тройку бескомпромиссных предов, фонокоректор не важен в моем случае, так как это отдельный вопрос. Транзисторных только! У Плинтусов преды говорят не Алё? Марки Левинзоны как ? Пассы? Треши?

Ну возможно эта тема что то изменит в мире аудио в лучшую сторону, а возможно я наконец пойму почему в РФ нет автопрома своего например сопоставимого с Кия хотя бы.... Касаемо РА-20 ответ на 376 пост.

Цитата
XIIISouls написал:
Поймите , дьявол кроется в деталях , особенно это касается хайэнда. А у вас Судя по тому что вы мне написали все по допуска, да правильным графикам .
Это придумали маркетологи, что бы оправдать свое непонимание вопроса.
Цитата
XIIISouls написал:
А хаенд это махровый перфекционизм во всем .
Хай энд каждый воспринимает по своему, поскольку ГОСТа на него нет. Вы так, я еще знаю тех, кто так же воспринимает. Но я знаю и других, кто имеет иную точку зрения.
Цитата
XIIISouls написал:
Вместо того что бы сказать спасибо и попросить вернуть для проверки, а потом попросить провести повторный тест вы зачем то оправдываетесь.
Спасибо за уделенное время и все, что написали. Я надеюсь, что он вернется для проверки.
По этому пункту все именно так. Я обсуждаю параллельные высказывания по поводу влияния вилок, колодок, радиаторов....
Цитата
XIIISouls написал:
Я тоже разработчик , и когда мне клиенты говорят что что-то не так я не пытаюсь их переубедить что быть такого не может и у меня все ЗБЦ. Я слушаю, записываю и исправляю что бы было хорошо! Моя компания занимается разработкой ПО.  
Это хорошо. Когда-то и я работал в софтовой компании и у меня были такие диалоги в поддержке (П):
Звонит клиент (К)
К: У нас ничего не работает
П: А Это у вас работает?
К: Работает
П: А Это у вас работает?
К: Работает
...................... перечислено все что должно работать.........
П: А что не работает?
К: Ничего не работает

Костя, у Алексея свое дело, в определенных кругах, серьезные продукты предлогаются. Сервис на высшем уровне. Советую принять во внимание, некий консалтинг возможно помог бы выйти вашему продукту на иной уровень.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)