| Цитата |
|---|
XIIISouls написал: Поймите , дьявол кроется в деталях , особенно это касается хайэнда. А у вас Судя по тому что вы мне написали все по допуска, да правильным графикам . |
Это придумали маркетологи, что бы оправдать свое непонимание вопроса.
| Цитата |
|---|
XIIISouls написал: А хаенд это махровый перфекционизм во всем . |
Хай энд каждый воспринимает по своему, поскольку ГОСТа на него нет. Вы так, я еще знаю тех, кто так же воспринимает. Но я знаю и других, кто имеет иную точку зрения.
| Цитата |
|---|
XIIISouls написал: Вместо того что бы сказать спасибо и попросить вернуть для проверки, а потом попросить провести повторный тест вы зачем то оправдываетесь. |
Спасибо за уделенное время и все, что написали. Я надеюсь, что он вернется для проверки.
По этому пункту все именно так. Я обсуждаю параллельные высказывания по поводу влияния вилок, колодок, радиаторов....
| Цитата |
|---|
XIIISouls написал: Я тоже разработчик , и когда мне клиенты говорят что что-то не так я не пытаюсь их переубедить что быть такого не может и у меня все ЗБЦ. Я слушаю, записываю и исправляю что бы было хорошо! Моя компания занимается разработкой ПО. |
Это хорошо. Когда-то и я работал в софтовой компании и у меня были такие диалоги в поддержке (П):
Звонит клиент (К)
К: У нас ничего не работает
П: А Это у вас работает?
К: Работает
П: А Это у вас работает?
К: Работает
...................... перечислено все что должно работать.........
П: А что не работает?
К: Ничего не работает