Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.

Пожалуйста Посоветуйте усилитель из "золотой эры", усилитель для тюнера Sanyo FMT 611 LU

Цитата
Археолог написал:
Которой хватит за глаза для указанных целей. И которая порвёт искомый Санио на тряпки.Впрочем, если хочется головной боли, постоянных трат и починки, то вэлкам в ад "винтажа".  

Ошэнь хотелось "ламповости")) вот и купил Саньку))
А  может не крутить хвоста слону а купить Бриг 001, что скажете?
Буду слушать чисто радио без других альтернатив?

Цитата
Александр Плекс написал:
что скажете?
Скажу жёстко (чтобы сразу зашло) следующее - не совокупляй мозги самому себе. Т.н. "ламповось" на сегодняшний день не достигается двумя сотками баксов от слова вааще никак. Не достигается и двумя тысячами. Это затратный, расточитель и тупиковый путь эволюции. Встанешь на него - пожалеешь. Отвечаю за базар (в отличии от форумных 3,14z--ball_off).

Думал, что человек просто ищет интерьерный вариант (что уважаю), вот и хотел помочь. К "звуку" (даже самому нижесреднему) обсуждаемые погремушки не имеют никакого отношения - это хлам с помойки (где им единственное место). Хочешь убедиться - без меня! Не хочу, чтобы мне плевали в спину (даже, если допрыгнут).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Думал, что человек просто ищет интерьерный вариант
это скорее даже на первом месте, ведь ФМ и на компе можно слухать))
А для ламповости куплю для начала Фестиваль))

Цитата
Александр Плекс написал:
Цитата
Археолог написал:
Думал, что человек просто ищет интерьерный вариант
 это скорее даже на первом месте
Тут дело такое, у такой техники нет второго и последующих мест. Или для мебели, или в помойку.
Бываю в домах, где состоятельный люди создают ретро атмосферу. Когда со вкусом и умом, сморится великолепно. При этом, есть чёткое понимание, что музыкальные ретро системы в подмётки не годятся хорошим современным. Встречал и граммофоны у камина. Погреться у комелька под Шаляпина и хороший портвейн при свечах...- одна приятность! Зайти в такой дом, как в музей. НО!- такое удовольствие стоит денег. Есть ли смысл гнаться за этим..., когда обстоятельства стеснены? Я бы не стал.
Отсюда вывод - продать Санио и забыть, как страшный сон. В противном случае, ждёт много неприятностей и разочарований. Причём, за собственные кровно нажитые.
Даже, если повезёт и удастся купить работающий искомый усилитель, то для того, чтобы добиться от него боль-мень приличного качества работы, придётся потратить баксов 200-300. Не думаю, что это сильно обрадует. Опять же, никакой гарантии, что через короткое время в нём что-то не крякнет, и опять придётся трясти мошну. Короче, я предупредил, дальше дело хозяйское.
Цитата
Александр Плекс написал:
А для ламповости куплю для начала Фестиваль))
Это не для начала, а для смеха. ;)
Дай объявление на Авито, мол избавлю вас от хлама и заберу самовывозом. Такие иногда отдают даром, чтобы самому не корячиться тащить на помойку.

Цитата
Археолог написал:
Дай объявление на Авито, мол избавлю вас от хлама и заберу самовывозом. Такие иногда отдают даром, чтобы самому не корячиться тащить на помойку.
Щаааас,размечтался одноглазый - в рабочем состоянии дороже Sanyo будет.... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
в рабочем состоянии дороже Sanyo будет...
Дануна! :o
Мир сходит с ума....

Цитата
Александр Плекс написал:
Я не заядлый меломан, могу порой по месяцу и более обходиться без музыки, но бывают моменты, когда душа просит...
Я бы на Вашем месте поискал нормальный европейский интегральник из очень недорогих, но в то же время - достаточно удачных (по соотношению качество/цена) - что-то типа Кембриджа, Аркама, Нада и т.д. То, что 5-15 лет назад в ритейле было 400-800 долларов, сейчас можно купить за 200-300. Во-первых, это недорого, во-вторых, их много на вторичке, в-третьих, можно легко продать - если что.
А из "золотой эры" японские усилители, как правило, звучат очень плохо. Например, Меридиан 551 или Денсен В100 камня на камне не оставит от любого японца стоимостью даже в 2-3 раза больше - проверено на людях. Живу во Владивостоке, японской техники здесь как грязи, да и у меня за 25 лет перебывало много чего, поэтому знаю, что говорю.

Цитата
Сорокин Михаил написал:
знаю, что говорю.
А я в этом оооочень сильно сомневаюсь. Особенно, после совета Меридиан 551. Единственное справедливое место этой куче дерьма железяк - подставка для хорошего японского усилителя от Люксман или Акуфэйс.
Ну, а место Денсен Бит-100 только на помойке.

Цитата
Археолог написал:
Ну, а место Денсен Бит-100 только на помойке.
Не,усилитель нормальный,с некоторыми недостатками,которые можно устранить,при желании.
Цитата
Археолог написал:
Единственное справедливое место этой куче дерьма железяк - подставка для хорошего японского усилителя от Люксман или Акуфэйс.
У джапов есть масса усилителей,которые переплюнут Аккуфейс и будут не хуже Лаксман...
P.S.Есть также и у америкосов - Европа,точно, не лидер в этой категории. ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Археолог  написал:Ну, а место Денсен Бит-100 только на помойке.
Не,усилитель нормальный,с некоторыми недостатками,которые можно устранить,при желании.
Ху-м....
Дяденька задал планку:
Цитата
Сорокин Михаил написал:
удачных (по соотношению качество/цена)
Объясни, что "такого" ты нашёл в этом..."чуде техники" (за которое оборзевший барыга просит "штуку" зелени: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_densen_beat-100_643262579):

Сел за первую парту, достал конспект. :coquet:  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)