Пожалуйста Посоветуйте усилитель из "золотой эры", усилитель для тюнера Sanyo FMT 611 LU
Александр Плекс
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Которой хватит за глаза для указанных целей. И которая порвёт искомый Санио на тряпки.Впрочем, если хочется головной боли, постоянных трат и починки, то вэлкам в ад "винтажа".
Ошэнь хотелось "ламповости")) вот и купил Саньку)) А может не крутить хвоста слону а купить Бриг 001, что скажете? Буду слушать чисто радио без других альтернатив?
Скажу жёстко (чтобы сразу зашло) следующее - не совокупляй мозги самому себе. Т.н. "ламповось" на сегодняшний день не достигается двумя сотками баксов от слова вааще никак. Не достигается и двумя тысячами. Это затратный, расточитель и тупиковый путь эволюции. Встанешь на него - пожалеешь. Отвечаю за базар (в отличии от форумных 3,14z--ball_off).
Думал, что человек просто ищет интерьерный вариант (что уважаю), вот и хотел помочь. К "звуку" (даже самому нижесреднему) обсуждаемые погремушки не имеют никакого отношения - это хлам с помойки (где им единственное место). Хочешь убедиться - без меня! Не хочу, чтобы мне плевали в спину (даже, если допрыгнут).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Александр Плекс
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Думал, что человек просто ищет интерьерный вариант
это скорее даже на первом месте, ведь ФМ и на компе можно слухать)) А для ламповости куплю для начала Фестиваль))
написал: Думал, что человек просто ищет интерьерный вариант
это скорее даже на первом месте
Тут дело такое, у такой техники нет второго и последующих мест. Или для мебели, или в помойку. Бываю в домах, где состоятельный люди создают ретро атмосферу. Когда со вкусом и умом, сморится великолепно. При этом, есть чёткое понимание, что музыкальные ретро системы в подмётки не годятся хорошим современным. Встречал и граммофоны у камина. Погреться у комелька под Шаляпина и хороший портвейн при свечах...- одна приятность! Зайти в такой дом, как в музей. НО!- такое удовольствие стоит денег. Есть ли смысл гнаться за этим..., когда обстоятельства стеснены? Я бы не стал. Отсюда вывод - продать Санио и забыть, как страшный сон. В противном случае, ждёт много неприятностей и разочарований. Причём, за собственные кровно нажитые. Даже, если повезёт и удастся купить работающий искомый усилитель, то для того, чтобы добиться от него боль-мень приличного качества работы, придётся потратить баксов 200-300. Не думаю, что это сильно обрадует. Опять же, никакой гарантии, что через короткое время в нём что-то не крякнет, и опять придётся трясти мошну. Короче, я предупредил, дальше дело хозяйское.
Цитата
Александр Плекс написал: А для ламповости куплю для начала Фестиваль))
Это не для начала, а для смеха. Дай объявление на Авито, мол избавлю вас от хлама и заберу самовывозом. Такие иногда отдают даром, чтобы самому не корячиться тащить на помойку.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Дай объявление на Авито, мол избавлю вас от хлама и заберу самовывозом. Такие иногда отдают даром, чтобы самому не корячиться тащить на помойку.
Щаааас,размечтался одноглазый - в рабочем состоянии дороже Sanyo будет....
Археолог
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов написал: в рабочем состоянии дороже Sanyo будет...
Дануна! Мир сходит с ума....
Сорокин Михаил
Пользователь
Цитата
Александр Плекс написал: Я не заядлый меломан, могу порой по месяцу и более обходиться без музыки, но бывают моменты, когда душа просит...
Я бы на Вашем месте поискал нормальный европейский интегральник из очень недорогих, но в то же время - достаточно удачных (по соотношению качество/цена) - что-то типа Кембриджа, Аркама, Нада и т.д. То, что 5-15 лет назад в ритейле было 400-800 долларов, сейчас можно купить за 200-300. Во-первых, это недорого, во-вторых, их много на вторичке, в-третьих, можно легко продать - если что. А из "золотой эры" японские усилители, как правило, звучат очень плохо. Например, Меридиан 551 или Денсен В100 камня на камне не оставит от любого японца стоимостью даже в 2-3 раза больше - проверено на людях. Живу во Владивостоке, японской техники здесь как грязи, да и у меня за 25 лет перебывало много чего, поэтому знаю, что говорю.
А я в этом оооочень сильно сомневаюсь. Особенно, после совета Меридиан 551. Единственное справедливое место этой куче дерьма железяк - подставка для хорошего японского усилителя от Люксман или Акуфэйс. Ну, а место Денсен Бит-100 только на помойке.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Ну, а место Денсен Бит-100 только на помойке.
Не,усилитель нормальный,с некоторыми недостатками,которые можно устранить,при желании.
Цитата
Археолог написал: Единственное справедливое место этой куче дерьма железяк - подставка для хорошего японского усилителя от Люксман или Акуфэйс.
У джапов есть масса усилителей,которые переплюнут Аккуфейс и будут не хуже Лаксман... P.S.Есть также и у америкосов - Европа,точно, не лидер в этой категории.