Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Лучший софтовый аудио-плейер, его настройка.

Похоже...

Цитата
Здесь конкурс анекдотов, что ли?
Скорее всего - разговор немых с глухими...:))))))))

Я слушаю через Windows Media. Winamp и iTunes звучат отвратно (старые винампы звучали ещё хуже 2-я серия). Плагинами не пользовался, буду признателен если кто подскажет какие плагины ставить и как отстроить. Интерестно будет сравнить с Windows Media.

Ты кажи лучше какая у тебя звуковуха? - от этого плясать надо в рекомендации плагинофф!!!

Я традиционен - советую или плагин Mad для Винампа или Foobar2000 опять же с плагином Mad. Все остальное мне вообще не нравится. Фубар с mpglib тоже ничего, но с mad лучше :))

на 24
в данном случае никакая, звуковуха с материнкой идёт (192 кГц врядли поддерживает, насчёт 96 кГц не уверен, но сомневаюсь). Но и со звуковухой приоритет оставался за Windows Media (самая дорогая Audigy, непомню какая модель).
Вопрос по MAD плагину. Он что работает только со старой версией Winamp?

С любой, кроме 3-й. То есть с WinAmp2х и c WinAmp5х - без проблем.

Вообще, Mad - отличная штука, скажу я Вам. Главное его достоинство - "живое" звучание. Foobar2000 иногда имеет преимущество только за счет режима Kernel Streaming. К счастью, к Foobar тоже есть плагин, основанный на Mad.

Кирил я установил на рабочем компе, спасибо за совет. Действительно ценная штуковина. Благодарю.

Да ...Foobar2k с "кёрнэл стримингом" + SSRC плагином(от япошки Отошана) + MAD плагином для поделок a2/2zs это ВЕСЧЩЬ!!!!! бэз скромных преувеличений!!!!!!

Цитата
Действительно ценная штуковина. Благодарю.

Правда ведь, Андрей? Звук Винампа мгновенно оживает!

Цитата
Foobar2k с "кёрнэл стримингом" + SSRC плагином(от япошки Отошана) + MAD плагином

Это максимум звука, который на сегодня можно выжать из Audigy2, однозначно. На тех же картах, где отсутствует идиотская переконвертация в 48000 Hz, WinAmp c плагином Mad, пожалуй, будет всё же поинтереснее, так как всё-таки Foobar, увы, не задействует все драгоценные качества Mad... он его использует только как библиотеку, а дизеринг и апсемплинг, как я понимаю, делает сам, хотя Mad это может делать гораздо лучше.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)