Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Оцените ЭТО

http://audioen.terratec.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=5

В Питере продается за 7 с небольшим тысячи рублей. FireWire интерфейс, отдельное питание, по ходу хорошие ЦАПы
Мне кажется эта карта может быть отличным качественным и сравнительно недорогим источником и скорее всего она превосходит довольно сильную и популярную E-mu1212m

Удобный, простой, лаконичный девайс - плюс выход на наушники, полагаю тоже нормальный

На днях хочу взять под залог послушать

А вот его начинка
http://www.ixbt.com/proaudio/terratec/phase-x24/phase-x24.jpg

в принципе не так плохо - ЦАП хороший, опера тоже, включены правда как в Джулии с проходным конденсатором, кварц один (вероятно частоты деляться ПЛИСкой), да КРЕНок многовато...

250 евро-это не 7 тысяч, это почти 9.

Слушать будете на широкополосниках? :)

у нас продают за 7. =).

нет - в 580-х зеннах и на Сканах - зачем же широкополосники-то

Меня волнует другой вопрос - как эта карта в сравнении с 1212m по части музыки.
Джулия-то детальнее и прозрачнее чем 1212m но пустая ИМХО и абсолютно ровная - исключительно мониторное звучание.
1212m была живее.

Интересно что это за фрукт =).

Цитата
Джулия-то детальнее и прозрачнее чем 1212m но пустая ИМХО и абсолютно ровная - исключительно мониторное звучание.
1212m была живее
А что Алио, ты от неё избавился (от 1212M)?

эМСи, уж много писал - сгорела она у меня по неосторожности
Я сейчас с компом мультибитник 1704 слушаю - но не нравится он мне, звук его, да и возиться надоело
А Джулию брал так же под залог сравнить - отнес назад, такая нейтральность так же не по мне.

1212m повторно брать не горю желанием - глючный софт у нее, в компе она да и пока с ЦАП разбирался много вопросов появилось по поводу её цифровой части. Мудрит там что-то Аудиджный DSP =).

Цитата
эМСи, уж много писал - сгорела она у меня по неосторожности
да я-то помню, просто думал может ты её реинкарнировал :). Alio, а что за ЦАП стоит на борту у Phase 24 FW?....опера, как я понял из фотографии - JRC njm4580, не самые лучшие, конечно. :(......

эМСи
К сожалению CS4398 в России купить невозможно, так что увы =(.
ЦАП в Терратеке CS42426 - это комбинированный ЦАП/АЦП

Что касается ОУ и ЦАПа - нормальные они, не лучшие конечно. Но я уже зарекся ставить ярлыки - вон в Деноне топовом 3300 стоят опера NE5532 - они стоят 5 рублей вообще - сам покупал. А звучит аппарат прекрасно.
В Пионере моем тоже эти опера - NE5532.
JRC что в Терратеке - 4580 - стоят и в Джулии. И чего - разрешения такого я не слышал НИГДЕ и НИКОГДА как у этой карты.
В 1212m JRC2068 - тоже поганые ОУ а играют вполне.
1704 ЦАП - сколько его народу хвалит!!! А мне например не нравится, утомил он занудством уже.

Поэтому в баню. Слушать надо.
Я знаю одно - питание НЕ комповое и корпус металлический в роли экрана - это точно хорошее дело

Цитата
ЦАП в Терратеке CS42426 - это комбинированный ЦАП/АЦП
Я так и подумал, взглянув на фото, что это ОН(СS42426), но в последствии засомневался....Alio, а как ты смотришь, если в качестве альтернативы 1212M рассмотреть поделки LynxL22(правда цена впечатляет пока што - 650-700$) или же E-MU 0404 последней ревизии, на топовом ЦАПе от AKM - 4396(или там, также DSP от той же аудиджи будет "гадить")!?

это комбинированный ЦАП/АЦП

-не бери .

NE5532 -
4580 -

-бойся )
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)