Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд EMU1212M

Тогда докупай Microdock M и все дела.

Я как раз сейчас твикаю ресивер, в том числе опера в предах меняю и.т.д. если не понравится результат-тогда буду докупать микродок :) А вообще сначало надо центр и тылы на что-нибудь приличное сменить, и экран тоже хочу сменить, и тумбу надо, короче аудиофилия попёрла со страшной силой.

Да уж. Знакомая тема. Я пока остановлюсь на достигнутом. Ну а вообще смысла с ресивером заниматься не вижу. Лучше док поменять, и с компа слушать.
Лучше центра чем мой не слышал. Сколько я их перебрал... Ни  один прилично не звучал. Из этой же серии фронты лучше все равно звучат. Экономят собаки.  

А вообще я сейчас степень серости для экрана подбираю, и сам экран хочу немного ниже опустить-а для этого придётся полку с центральным каналом опускать и полку с проектором :) В общем весенниё апгрейд попёр :)

А я вот думаю сейчас, была ни была взять lynx two b. Наверно сегодня. Достал меня этот вопрос уже. Е-mu хорошая карта, но чувствуется что бывает лучше. Но из форумчан никто их не сравнивал. Подсказать не могут. Придется как всегда все самому познавать. Что скажешь?

А я бы emu1616 распотрошил-стоимость у неё небольшая, твикать есть куда. Можно аккумуляторное питание поставить, например. В любом случае поковыряться в недорогих устройствах (надеюсь спорить что emu1616 к ним относится не будешь) определённо стОит. Посмотри, как над EMU1212M поиздевались-там же полплаты вообще аналогично. Кроме источника тракт вылизал? Кабели, расстановка, комната? Питание?

Да вроде. До всего остального трудно докопаться. 2  акуфейса чего стоят. Единственное провода на акустику дешевые по 100 р. за метр. Межблочные - балансные. Кинь ссылку где там в 1212 поковырялись.  

Я сегодня карту звуковую разобрал. Посмотрел что бы там заменить. Если только OУ. Конденсаторы можно несколько штук. Питание внешнее не знаю смысл есть ли менять. Но что то мне подсказывает что эта овчинка выделки не стоит. Схематехника останется та же.

http://dom.hi-fi.ru/forum/19/53439
Вот ссылка доработок

Я как раз на днях буду ставить новые операционники в ресивер :) Внешнее питание-поставь на аккумуляторах, можно просто усилить банки и диоды. Шоттки попробовать-тракт у тебя сильный можно и разницу повыслушивать :) у меня знакомый кондеры в ушном преде выслушал :)
Не обращай внимание на "что-то" и внимательно почитай про твик 1212m :)
Мне кажется, не в схемотехнике проблема :), но решать в любом случае-тебе.
А линкс тебе только для стерео? Он же вроде многоканал не выплёвывает по аналогу?

Да вроде выдает. Читал тут где то. Пока еще не взял lynx. Пока читал. Еще лучше нашел. Правда цена... Может созрею еще. Раз уж так заморочился на всем остальном, источник тоже надо добить. Чем уж на плейер блю рей хороший 2000-3000 потратить, лучше карту за эти деньги взять. Один хрен лучше будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)