Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд EMU1212M

У меня такой центр:

http://www.teh-no.ru/?action=product_view&id=25026&partner=yandex

Там среднечастотный купольный стоит. Поэтому должно должно нормально получиться.

Насчет преда согласен, но цена... За этот пред 5000 просят, поторгуюсь еще. Просто со стерео с ним все вопросы решатся сразу, комп по оптике или по коаксиалу кину. А фильмы по аналогу воткну. Если аркам, то за него 2000, можно и кино и музыку по цифре, но приближаются hd форматы звуковые, а он их не поймет. Придется опять по аналогу включать блю рей. Так что думаю. И еще фактор дизайна не последнюю роль играет. Ели подождать и купить процессор современный с поддержкой dd+ и dts hd класса акуфейса или даже аркама, цена будет не маленькая, даже за бу, если вообще кто нибудь продавать будет. Современный Акуфейс процессор с декодерами dts и dd , стоит сейчас 14000, а аркам 6000.
Ради интереса посмотри стерео пред акуфейс как сделан:

http://www.accuphase.com/model/pdf/c-2810_e.pdf

Меня терзают смутные сомнения :)
А на проектор какой облизываешься?
Хотелки-то у тебя явно недетские абсолютно.
Процессоры для ДК-больная тема, очень задраны цены.

У меня уже был 1000 панас 1920*1080. Будет наверно сони 50. Скорее всего. Хороший процессор стоит в районе 160000 как минимум. Ведь это 7 канальный пред., декодер хороший. И многое другое. За 80000 хороший не будет. Поверь мне.  

на 32 абсолютно не разбираюсь в этом ценовом сегменте, так что ничего говорить не буду :)

Я смотрел как внутри сделан пред за ~80000. Изготовление хорошее. Сборка. Корпус, пайка. Но комплектующие дешевые. Цапы, оу, регулятор громкости. Цапы не потолочные. За 150000 уже все хорошо для кино, но для музыки обычно делают двойные процессоры преды. Но стоят они до 250000.

на 34 угу, я тоже удивился, когда узнал какие опера ставят в двухкилобаксовые плееры :) Поэтому заморачиваться с хай-эндом нет никакого желания (если честно, пока и возможности нет :) )
А какой по-твоему класс усиления должен быть в сабе?

Хороший усилитель должен стоять. Мы же к хорошим колонкам плохой усил не хотим. А тут типа пойдет. Ничего подобного. У паленика так и получилось. Я заднюю крышку снял со стадиума. Там качество так и прет. Совсем не дешево. Транзисторы каждый по 40$*4 шт полевые. В классе аб. 40000*100в фильтр джамикон на 1 канал заметь. И всего 200 вт. Плата 2х сторонн. Все отверстия на позолоченных втулках. Большой тор. В хороших усилителях иногда меньше ставят. Короче я был сильно удивлен.  

Не знаю насчет d класса. Думаю им еще долго  развиваться надо этим усилителям. Мертвый звук. кажется куда цифру не пусти, все убивает. Или она должна быть очень дорогая чтоб устраивало качество. Мое субьективное мнение.  

40 тысяч на 200 ватт-респект :)
у меня 132 тысячи на 600 ватт стоит в ресивере, тоже джамикон-столько ставил для себя любимого.
Мне тоже D не нравится. Я вижу только один вариант применения таки динамиков автомобильных-2 головы на один саб, тогда цепляется нормальный проф. усил в AB классе. Я вообще за внешнее усиление, если усилитель на 500-1000 и более ватт, поскольку в AB классе он будет большой и тяжелый. В общем, 40-60 кг саб+15-20 кг усилитель, вот мой концепт правильного саба. Ну и эквализация, оф кос.

Согласен. У меня конец акуфейс р450 на 4 ома в мосту дает стабильные 800 вт. Весит 30 кг. На 2 ома данных нет. Там радиаторы и транс тяжелые.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)