Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд EMU1212M

Я вот почитал ссылку. В моем случае так как блок цап выносной, стоит только транзисторы - ключи убрать, ну и операционники заменить, питание у меня и так внешнее. С платы 1010 питание вообще не идет. Конденсаторы можно заменить некоторые. И все. Самая серьезная замена это ОУ. Но почему то на этом акцент самый маленький сделан. Почему? Не понятно.

Т.е. в кондеры и усиленное питание не веришь? А почему аккумуляторное питание не хочешь? А не лучше 3 килобакса бухнуть в апгрейд фронтов? А проектор-экран какие? Видеотракт уже тоже вылизал?

Я сейчас 3х полоски собираю на скан спиках. А ля D80. Только на 3 динамиках вместо 5. Мне такая мощь не нужна. Почему в питание не верю? Влияет конечно, но в выносном блоке, питание лучше, т.к аlio дорабатывал 1212 которая как никак в корпусе компа стоит. Тут иная ситуация. Проектор продал пока. Позже опять возьму.  

А мы с другом сейчас ДАпполитто фигачим на 5 динамиках в колонке :) сделаем-отчитаюсь :)

А что за динамики?  

Не вашего полёта-visaton, хотя я на них слушал 2х полоску у мне понравилось, и АЧХ на них очень красивая получается. Материал опять же-бумага и шёлк.

Может давай на ты? Думал 4 полосы сначала. Слишком громоздкие получаются. И фильтра сложнее, большой вес. Саб хороший есть, думаю 3 полосы хватит. Фишка колонок в среднечастотном динамике. Он купольный. 3,5" кажется. Я заметил на таких динамиках очень голос естественный получается. Очень быстрый.  

27

А 4 полосы в моём понимании это 3х полоска+саб и есть :)
Я сейчас буду самопальный экран делать-очень понравился вариант с серым. Купольные СЧ-хорошо, но дорого, учитывая то, что сейчас  мне интересны ДАпполитто, а для них нужно 2 сч на одну колонку :)

http://www.legacy-audio.com/focusmain.html

http://www.legacy-audio.com/helixmain.html

Что скажешь про это?
У меня центр из этой серии. Звучит... Я все больше и больше удивляюсь.  

Шикарный набор динамиков: 2х12+2х7+плёнка+плёнка,
честно говоря плёночную середину не слушал. Подбро голов понравился. Я думаю тяжело будет к этому центру неродные колонки на фронт подбирать-очень своеобразная середина. Ты для него на купольниках делаешь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)