| Цитата |
|---|
| Студия не будет прогибаться под клиента, а частнику не выгодно |
И Вы меня простите, но когда у Вас на студии будет, скажем, Доминго, я посмотрю, как Вы "под него не прогнетесь". Правда, таким как он обычно важен только результат.
|
26-09-2008 07:55:40
Кстати, не так давно мой знакомый привозил ко мне проигрыватель компакт дисков Rega Saturn стоимостью 70 тыс. руб. и мы сравнивали качество его цифрового выхода с цифровым выходом моей компьютерной карты Terratec Aureon Sky 5.1, подавая сигнал в формате SPDIF на внешний самопальный ЦАП Сириус с реклоком производства Саши Петровского.
Так вот, как я не напрягался, я так и не смог услышать разницу. Если она и была, то была такой незначительной, что улышать ее можно только в течение длительного прослушивания. Сравнивали просто: я сделал копию диска программой EAC и проигрыватель крутил диск, а компьютер через Foobar и ASIO выводил в звук в компьютерном формате. Усилитель: УМЗЧ ВВ 2001 (Сухова) + акустика KEFQ55.2 с твикнутыми деталями в кроссовере. МОй знакомый аудиофил - владелец Реги, говорит, что разница есть, но я лично ее не услышал. У меня же подозрение, что в виду того, что тест был не слепым, на него могли оказать существенное воздействие субъективные факторы т.к. он очень эмоциональный человек. |
|
|
|
|
|
07-10-2008 19:26:00
--------------------мы сравнивали качество его цифрового выхода с цифровым выходом моей компьютерной карты Terratec Aureon Sky 5.1, подавая сигнал в формате SPDIF на внешний самопальный ЦАП Сириус с реклоком производства Саши Петровского.
Cкорее вы тестировали внешний цап на способность бороться с входным джиттером . --------------говорит, что разница есть, но я лично ее не услышал. Рекомендую использ диск супертремпа 1985 г. Послушайте 6й трек . В самом начале постарайтесь услышать вентилятор . Если тракт хороший- услишите нч нотки по которым можно опознать |
|
|
|
|
|
08-10-2008 14:41:32
А как называется этот альбом за 85-ый год?
Хотя щас в Инете поищу. 6-ой трек, вы говорите? Интересно... |
|
|
|
|
|
08-10-2008 14:44:13
Вот этот альбом да?
Черт, у меня нет этого альбома... |
|
|
|
|
|
08-10-2008 20:38:17
Как скачаете перезалейте если не затруднит на ifolder или narod. |
|
|
|
|
|
08-10-2008 22:10:12
134
Да -именно этот альбом , про братьев Со скачкой -очень осторожно . Я в том смысле , что оно может быть выложено , но писано на компе и тогда -можно не тратить время .Я все нюансы этого диска услышал только на Лексиконе RT20 , топовом деноне да старенькой соне 557 , понятно в качестве транспорта для моего микроцапа . |
|
|
|
|
|
09-10-2008 16:56:39
Ну как, услышали пропеллер?
А то я сейчас не дома, в отпуске. |
|
|
|
|
|
10-10-2008 18:27:41
Наверное, имелась в виду coda пятой песни, а не начало шестой?
Прослушивается там низкочастотное гудение..., но идентифицировать его однозначно как вентилятор я бы не стал. Интересно другое. Уровень записи этого гудения настолько низок по сравнению с самим треком, что для того, чтобы его услышать, нужно установить громкость на весьма высокий уровень, но тогда сама песня - с ног валит. Или же - слушатель имеет беспрецедентно тонкий слух, и поэтому, при комфортном уровне прослушивания, слышит этот "вентилятор"... Желающие убедится в разности уровней 5-го! трека и его завершения могут проверить это в любом аудиоредакторе. И, по-моему, качество DAC и всего тракта тут вовсе не при чём... P.S. Хотя я немного "поигрался" со всей этой ерундой, по большому счёту, всё это давно малоинтересно... Слушайте музыку, уважаемые, а не случайно затесавшиеся и никому ненужные, и практически неслышимые, звуки. |
|
|
|
|
|
13-10-2008 12:14:53
-----------Наверное, имелась в виду coda пятой песни, а не начало шестой?
Нет, именно начало шестой . ----------но тогда сама песня - с ног валит. Начало 6го трека тихое , поэтому- не валит . -------------Слушайте музыку, уважаемые, а не случайно затесавшиеся и никому ненужные, и практически неслышимые, звуки. Транспорты , правильно воспроизводящие этот трек отлично играют любую музыку . Просто это быстрый способ проверить транспорт. Судя по тому , что речь зашла про 5й трек -это говорит о многом |
||||
|
|
|
|||