Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Как вытянуть "цифру" с компьютера?

интересно, кто тут всерьез верит, что плееры по разному могут играть lossless форматы? :)
Разницы между ASIO и KS на фубаре нет. Разве что ASIO постоянно крашит фубар на ХР х64.

Я лично отчетливо слышу разницу у себя на фубаре между KS и ASIO. ASIO играет лучше, а KS хуже.  

Не могу понять, в чем дело, но теперь я разницу между KS, ASIO и wave out вообще не слышу. Саовнушение это было что ли? Что на меня тогда нашло?  

На сайте у Клячина народ говорит, что на Линуксе звук обалденный и со звучанием на Windows его вообще не сравнить. Мне кажется, что это какая-то туфта. Кто-нибудь слышал, как звучит Линукс?

Красноглазики жгут =) Хотя в основном макак пользуют для работы с музыкой, а это бздя в девичестве. Но никак не линукс.

Звук на Винде ничем не отличается от звука на Линуксе или Маке. Все зависит, как организован ввод-вывод. И АСИО - далеко не самый лучший способ обращаться со звуком. Впрочем, как и другие ресурсонезависимые способы.
"Хотя в основном макак пользуют для работы с музыкой, а это бздя в девичестве."
Чушь. Для работы с музыкой используют то, что необходимо для данного конкретного проекта. Привязки к платформе нет никакой, кроме персонального ноутбука продюсера и/или звукорежиссера. ;) А они на звук оказывают весьма опосредованное значение. :)

Для работы с музыкой используют то, что необходимо для данного конкретного проекта.
- Далеко не так однозначно

Цитата
- Далеко не так однозначно
Ну да, конечно...
Если клиент запросил Пирамикс, а я ему поставлю ПТ, в следующий раз куда он пойдет? Правильно, туда, где ему поставят Пирамикс. Так что все неоднозначно, конечно. Только разницы в платформах с точки зрения звука - никакой. И для "работы с музыкой" используют все, что угодно, некоторые даже нотную бумагу до сих пор, не говоря уже о всяческих Атари древних. :)

Я немного про другое... Студия не будет прогибаться под клиента, а частнику не выгодно

Студия возмёт в руки бэйсбольные биты и прогнёт клиента.
Шутка .

Щас ясно почему записи у вас ниочeнь. Вобщет клиент кароль.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)