| Цитата |
|---|
| Как ни странно, но Intel звучит хуже AMD. У меня есть знакомые звукозаписывающие профи, утверждают, что есть разница. |
Интересно как этим профи удалось запихнуть разные процессоры в одну и ту же материнку, молотком забивали?
|
11-04-2008 00:16:50
Да никто ничего никуда не запихивал.
Просто люди со звуком профессионально работают на компьютерах. Их вердикт : Athlon - для звука, Intel - для видео. |
|
|
|
|
|
11-04-2008 09:09:14
Боюсь, что вы не поняли смысл поста 100.
Процессоры Атлон можно вставить только в такие то мамки, а процессоры Интел - в другие. От мамки очень многое зависит, т.к. на ней стоят всякие стабилизаторы питания, кондеры и т.д. Т.е. качество питания очень сильно зависит от мамки. Поэтому корректно сравнить, каков для звука Интел и Атлон можно только в том случае, если эти "ушастые" товарищи использовали одну мамку, в которую они втыкали Атлон и Интел по очереди. Если они проводили тесты на разных мамках, то все их выводы - туфта, какими бы они "крутыми" спецами не считались. |
|
|
|
|
|
11-04-2008 23:33:25
ВЫВОДЫ этих "крутых" спецов Вы слушаете каждый день
по радио, ТВ, и даже ... с Ваших любимых КД. Только, возможно(!), с Ваших наилюбимейших КД звучат ВЫВОДЫ иностранных "супер-пупер крутых" спецов. А весь профессионально звукозаписывающий люд, который я знаю, работает на Атлонах. Впрочем, куда им до аудиофилов с ЗОЛОТЫМИ УШАМИ. Ёрничаю, конечно... |
|
|
|
|
|
12-04-2008 00:10:22
Всегда думал что профи на маках работают, а туда сейчас именно Интел ставят.
|
|
|
|
|
|
12-04-2008 01:59:55
Интел совсем недавно стали ставить в Маки.
Я отошёл от звукозаписи в 2005-ом. Другие векторы движения... |
|
|
|
|
|
14-04-2008 09:59:18
на 99.
А этот mediamonkey плеер может выводить звук в формате ASIO? Если нет, то грош ему цена. |
|
|
|
|
|
15-04-2008 01:28:32
106:
Действительно,грош ему цена.Но чем музыку в APE играть? |
|
|
|
|
|
19-04-2008 17:04:25
106:
Сегодня во время регулярного сканирования системы на вирусы (свежеобновлённый антивирус Dr.Web лицензионный),антивирус неожиданно стал ругаться на MediaMonkey_3.0.2.1134 - инфицирован Trojan.DownLoader.58316,чего раньше никогда не было (а система у меня сканируется чуть-ли не каждый день).Полез на сайт MediaMonkey - та-же история.Так что не грош ему цена,а просто нет слов... Прошу прощения за наводку на негодный плейер - сам не знал. И наверное придётся для накопленных .APE файлов переходить на связку Winamp + Monkeys Audio плагин(на плагин антивирус не ругается),что противно - как-то не люблю Winamp...Или есть другой выход? |
|
|
|
|
|
19-04-2008 22:22:15
Александр Бар., а чем Foobar 0.8.3 не угодил?
|
||||
|
|
|
|||