Linn Akurate DS не медиасервер а стримплеер, никто не виноват что у тебя каша в голове.
Digital Stream Player Linn Akurate DS.
Digital Stream Player Linn Akurate DS.
|
01-04-2008 10:34:57
Linn Akurate DS не медиасервер а стримплеер, никто не виноват что у тебя каша в голове.
Digital Stream Player Linn Akurate DS. |
|
|
|
|
|
01-04-2008 13:28:45
Андрей Войтович!
Ваша репутация "знатока" все больше и больше падает в моих глазах. Те позиции, на которых вы настаиваете, не выдерживают никакой критики и примеры, которые привожу вам я и другие, основательно ломают все ваши аргументы. |
|
|
|
|
|
01-04-2008 17:59:30
Простая логика. А вот то, что он не поддерживает Манки-Аудио, Вав-пак и много еще чего, хреново. Линн, разумеется, расчитывает, что медиа-контент покупать будут только у него, за дикие деньги:) |
|||
|
|
|
|
01-04-2008 21:55:29
Владимир momitko Вы настойчиво пытаетьсь "засрать" (извините за жаркое словечко) Андрея Войтовича. Зачем?!
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 23:21:35
На самом деле в посте 74 я написал что Akurate DS не комп, соответственно с компьютерными процессором и видео картой, а потом уже пошла возня... Но там же не пентиум с Радеоном стоят. А на Linn свет клином не сошёлся, подождём ещё новинок. |
|||
|
|
|
|
02-04-2008 06:47:23
на 84. Ну зачем же так грубо выражаться?
В ходе нашей полемики я пришел к выводу, что ни одно из мнений, высказанных Андреем Войтовичем, не может быть им аргументировано. Отсюда я делаю вывод, о котором и пишу. Андрей Войтович не желает подробно обосновывать свои мнения. Он пишет как то нервно и неаргументированно, без подробностей, часто не давая нам возможности понять, что же он имеет в виду. |
|
|
|
|
|
02-04-2008 23:39:18
----------------Непонимание разницы между разрядностью принимаемого слова данных м/сх ЦАП, разрядностью (ЦФ)фильтра (внешнего!) и разрядностью преобразования - это воообще атас!
Хороший перл:))Умничка. |
|
|
|
|
|
02-04-2008 23:49:49
-----------Какой 20-битный фильтр? достаточно зайти на сайт Андронникова и посмотреть схемы его ЦАП...
Речь шла о 20 битном:)))1862.Какой бы ни был крутой цф -он все обрежет до 20 бит на входе цапа.И РСМ 63-также.Правда он (цф) при этом добавит dither,но все равно будет грубее,чем при 24 битах:))Очень,очень виноват:))разрядах. Напомню, речь была о том,что совр цапы-ацтой:)) (по-Андронникову) по сравн с 1862 и 63:))) 84 Мне показалось,что Владимир что такое фапч не знает.Так мне и это нужно разжевывать??? Что такое DSP-тоже нужно обьяснять??? ----------без подробностей, часто не давая нам возможности понять, что же он имеет в виду. Скажите,у вас есть какое техобразование?Я могу и столяру на пальцах все обьяснить.Но это будет долго:)) |
|
|
|
|
|
03-04-2008 08:40:16
Мне кажется, что мы несколько сбились с темы обсуждения. Конечно, я знаю, что такое DSP. Но причем тут DSP?
Мы тут ведем речь о возможности компьютера конкурировать в качестве транспорта по звуку с самыми крутыми транспортами и многоуважаемый Андрей Войтович так и не сумел меня убедить в том, что это не так. Я привел примеры того, как это делают другие. АВ это проигнорировал. Признайте, АВ, что компьютер может конкурировать с Hi-End транспортами при соответствующей имплементации. Вместо того, чтобы спорить об этом, АВ, вы бы лучше направили все ваши "уникальные" знания на решение проблемы того, как это сделать наиболее грамотно. |
||||
|
|
|
|||