Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Flac Frontend

Цитата
Владимир  пишет:
в програме есть с првой стороны 3 мне непонятных опции.Они мне нужны ?

Ясно. Тебе не нужно вообще ничего кроме кнопки Decode.

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
в програме есть с првой стороны 3 мне непонятных опции.Они мне нужны ?

Ясно. Тебе не нужно вообще ничего кроме кнопки Decode.
Я понял как по одной песни перегонять с Flac в Wav.Качество,как мне показалось намного лучше чем Easy CD-Da Extractor.Теперь хочу разобратся с CUE.Все делаю ,как Вы пишете,но он постояно пишет ошибка форматов (Image и DVD).У Вас есть сылка,где все по русски и для чайников.

Цитата
Владимир  пишет:
но он постояно пишет ошибка форматов (Image и DVD).
Кто это "он"? Откуда возник DVD?

Цитата
Владимир  пишет:
У Вас есть сылка,где все по русски и для чайников.
Нет.

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
но он постояно пишет ошибка форматов (Image и DVD).
Кто это "он"? Откуда возник DVD?
Так я хочу сразу сделать образ и записать на DVD через программу IMGBURN,и это программа мне сообщает об ошибке

Цитата  

Владимир пишет:
У Вас есть сылка,где все по русски и для чайников.
Нет.
Все..........,получился образ из 2х файлов iso и mds.Что мне надо сделать?Чтобы ,после того,когда запишу на болванку,плеер cмог его прочитать?так как плеер не читает WAV
Изменено: Владимир - 04-08-2010 14:34:42

Цитата
Владимир  пишет:
Все..........,получился образ

Вообще ничего понять не могу! Какой еще к матери образ из двух файлов? Откуда он вообще взялся и зачем? Говорят тебе бери два файла - wav и cue и пиши CD. Больше ничего не нужно. Формат CD (стандартный CD-DA) читается плеером, без вариантов. Ты полагаешь из обрывков, которые ты пишешь кто-нибудь может понять, что ты там делаешь?

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:

Вообще ничего понять не могу! Какой еще к матери образ из двух файлов? Откуда он вообще взялся и зачем? Говорят тебе бери два файла - wav и cue и пиши CD. Больше ничего не нужно. Формат CD (стандартный CD-DA) читается плеером, без вариантов. Ты полагаешь из обрывков, которые ты пишешь кто-нибудь может понять, что ты там делаешь?

1 - Сначала я flac конвертировал в Wav.
2 - В CUE через текстовой редактор заменил flac на Wav.
3- В программе Imgburn в опции (сделать образ из файла) создал из Wav файла  образ,который состоит из 2х файлов iso и mds.Кстати программа Imgburn сделала на 200 мегабайт тяжелее чем на CDburnerXp  один и тот же файл.
4  - Я могу конечно закинуть этот образ на болванку,но у меня плеер не читает Wav, и я еще хотел ,что-бы разбить это файл на столько частей сколько есть песен

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата  

Avi Sync пишет:

Цитата

Владимир пишет:

3- В программе Imgburn в опции (сделать образ из файла) создал из Wav файла образ,который состоит из 2х файлов iso и mds.Кстати программа Imgburn сделала на 200 мегабайт тяжелее чем на CDburnerXp один и тот же файл.
4 - Я могу конечно закинуть этот образ на болванку,но у меня плеер не читает Wav, и я еще хотел ,что-бы разбить это файл на столько частей сколько есть песен
Цитата
Владимир  пишет:
После того,как отредактировал Cue не в одну прграмму не могу вставить Cue с wav для того что-бы закинуть на болванку.

Цитата  

Avi Sync пишет:

Цитата

Владимир пишет:

3- В программе Imgburn в опции (сделать образ из файла) создал из Wav файла образ,который состоит из 2х файлов iso и mds.Кстати программа Imgburn сделала на 200 мегабайт тяжелее чем на CDburnerXp один и тот же файл.
4 - Я могу конечно закинуть этот образ на болванку,но у меня плеер не читает Wav, и я еще хотел ,что-бы разбить это файл на столько частей сколько есть песен

1. Верно
2. Верно
3. Бред собачий!

Выбираешь опцию - запись диска из образа и указываешь путь к файлу cue (wav лежит в той же директории). Пишешь. Получаешь нормальный CD с разбивкой на треки и читающийся CD-плеером.

4. Бред номер два.

Все.

Цитата
Avi Sync пишет:
1. Верно
2. Верно
3. Бред собачий!

Выбираешь опцию - запись диска из образа и указываешь путь к файлу cue (wav лежит в той же директории). Пишешь. Получаешь нормальный CD с разбивкой на треки и читающийся CD-плеером.
Какой программой можно записать образ?Если у меня сейчас нет Cd диска,на dvd запишиться?

4. Бред номер два.

Все.

Цитата
Владимир  пишет:
Какой программой можно записать образ?

Ей же, ImgBurn. Верхняя левая кнопка.

Цитата
Владимир  пишет:
Если у меня сейчас нет Cd диска,на dvd запишиться?

Ни в коем случае. 100% на помойку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)