Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Flac Frontend

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Если на аппаратуре качество лучше чем на компе,то зачем слушать на компе))))))))))))))))

Или от серости или от бедности. Или от большого ума  ))

Цитата  

Владимир пишет:
Скажите,зачем тогда придумывать SACD,DVD-AUDIO,если есть CD ,а битрэйт и там и там одинаковый

Где и там и там? Я говорил про равный битрейт на всех CD, но не на других носителях. SACD сделаны для качественной аппаратуры, ничего общего с твоей не имеющей. DVD Audio, сделаные самодельщиками с винила вообще не ставлю ни в грошь. Брось пресмыкаться перед качеством, покупай фирменные CD - и это лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации. Ремастированные Creedence имеют чуть больший уровень и субьективно чуть ярче.

Я не много не до понял по поводу моей аппаратуры.Она не может воспроизводить SACD(dvd Peoneer 610 воспроизводит его) или она у меня ниже среднего?

Цитата
Владимир  пишет:
... или она у меня ниже среднего?

Или.

[QUOTE]Владимир пишет:
DVD Audio, сделаные самодельщиками с винила вообще не ставлю ни в грошь. А если с оригинала сделан образ и записан в dvd-audio?Вообще dvd-audio стоящий формат?и как он мог-бы конкурировать с SACD?

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
... или она у меня ниже среднего?

Или.
Будем менять))))))))))))))

Цитата
Владимир  пишет:
А если с оригинала сделан образ и записан в dvd-audio?Вообще dvd-audio стоящий формат?и как он мог-бы конкурировать с SACD?

Примерный паритет, но и тот и другой требуют серьезного подхода к тракту воспроизведения (и комнате разумеется тоже).
Изменено: Avi Sync - 11-08-2010 21:02:51

replaygain выключите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)