Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Flac Frontend

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Какой программой можно записать образ?

Ей же, ImgBurn. Верхняя левая кнопка.

Все я понял свои ошибки,но пока записать диск не могу,т.к нет cd диска.Подскажите,если не будет Cue,flac переведу в Wav,Что делать дальше?Мне нужно делать образ?

Цитата  

Владимир пишет:
Если у меня сейчас нет Cd диска,на dvd запишиться?

Ни в коем случае. 100% на помойку.

Цитата
Владимир  пишет:
Подскажите,если не будет Cue,flac переведу в Wav,Что делать дальше?Мне нужно делать образ?

cue - информационный файл, котрый содержит данные в т.ч о разбиении на треки. Если нет cue (в твоем случае, старайся найти готовое решение, пока не наберешь достаточно опыта для свободного владения предметом), то надо либо самому его делать, либо в каком-то редакторе резать wav на отдельные композиции, потом писать как обычный CD (не файлы wav на диск, а именно в стандарте CD). В общем надо почитать. Создание образа в данном случае к предмету отношения не имеет.

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Подскажите,если не будет Cue,flac переведу в Wav,Что делать дальше?Мне нужно делать образ?

cue - информационный файл, котрый содержит данные в т.ч о разбиении на треки. Если нет cue (в твоем случае, старайся найти готовое решение, пока не наберешь достаточно опыта для свободного владения предметом), то надо либо самому его делать, либо в каком-то редакторе резать wav на отдельные композиции, потом писать как обычный CD (не файлы wav на диск, а именно в стандарте CD). В общем надо почитать. Создание образа в данном случае к предмету отношения не имеет.
Я имел виду не один flac,а несколько. Я переведу их в WAV и через NERO сделаю audio cd,но мне так кажется,что я получу не очень хорошее качество.Какая на Ваш взгляд самая хорошая программа для создания Audio cd

Какая плохая могу точно сказать - AHEAD NERO. А чем не устроил ImgBurn? По моему отличная программа. В общем можно пользоваться любой программой, если знаешь где можно споткнуться. Запись CD никакого особого искусства не требует.
Владимир, я не очень понимаю твои качественные требования. О каком классе аппаратуры и соответственно звука идет речь? Я лично считаю все эти пляски с flac-ами самым отстойным вариантом времяпрепровождения. Однако если такая задача стоит, то надо самому больше пробовать, сравнивать, анализировать.

Цитата
Avi Sync пишет:
Какая плохая могу точно сказать - AHEAD NERO. А чем не устроил ImgBurn? По моему отличная программа. В общем можно пользоваться любой программой, если знаешь где можно споткнуться. Запись CD никакого особого искусства не требует.
Владимир, я не очень понимаю твои качественные требования. О каком классе аппаратуры и соответственно звука идет речь? Я лично считаю все эти пляски с flac-ами самым отстойным вариантом времяпрепровождения. Однако если такая задача стоит, то надо самому больше пробовать, сравнивать, анализировать.

У меня средняя аппаратура усилитель Nad 355,CD-плеер Cambridge Audio 640v2,колонки Dali Ikon2.Скачал несколько вещей в формате Dvd-audio, там как раз
,были всего два файла iso и mds,поэтому я вчера решил,что это и есть образ,который потом надо разорхивировать.Сейчас на национальном торренте увидел,что там есть Creedence 192/24 в формате Flac свыше 9000 кбс,поэтому и загорелся.Eсли мне сейчас не понравится звук - поставлю крест на Flac и ape

Цитата
Владимир  пишет:
Сейчас на национальном торренте увидел,что там есть Creedence 192/24 в формате Flac свыше 9000 кбс,поэтому и загорелся.
Это придется  Dvd-audio диск авторить + стационар для его воспроизведения. А Flac и ape это просто алгоритмы сжатия музыкальных данных без потерь. С таким же успехом можно ставить крест на winRAR winZIP. :)

Цитата
Сергей Петров пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Сейчас на национальном торренте увидел,что там есть Creedence 192/24 в формате Flac свыше 9000 кбс,поэтому и загорелся.
Это придется Dvd-audio диск авторить + стационар для его воспроизведения. А Flac и ape это просто алгоритмы сжатия музыкальных данных без потерь. С таким же успехом можно ставить крест на winRAR winZIP.  
Вы писали если записывать на DVD,то сразу на помойку.На одном из сайтов прочитал,что если даже флэк или апэе разконвертировать,то все равно будут потери.Скажите,новичок,такой ,как я может научится делать Dvd-audio?так там надо создавать папки Audio Video.

Цитата
Сергей Петров пишет:
А Flac и ape это просто алгоритмы сжатия музыкальных данных без потерь.

Совершенно верно. Форматы сжатия тут совершенно не причем. А вот 192/24 - это бред собачий. Чем гнать самострок с винила, лучше сам винил и слушать. Или взять нормальный компакт-диск и озадачиться нормальной аппаратурой для его адекватного воспроизведения.

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Сергей Петров пишет:
А Flac и ape это просто алгоритмы сжатия музыкальных данных без потерь.

Совершенно верно. Форматы сжатия тут совершенно не причем. А вот 192/24 - это бред собачий. Чем гнать самострок с винила, лучше сам винил и слушать. Или взять нормальный компакт-диск и озадачиться нормальной аппаратурой для его адекватного воспроизведения.
Кто-то ездит на мерседесе,кто-то на запарожце,а кто-то только пешком :)

Цитата
Владимир  пишет:
Кто-то ездит на мерседесе,кто-то на запарожце,а кто-то только пешком

Владимир, я к тебя хорошо отношусь, поэтому желаю правильно калькулировать информацию и делать правильные шаги. Это не приходит сразу, требуется набить немного шишек. Из твоих любимых CCR у меня есть первые американские CD Fantasy и ремастер к сорокалетию и и все винилы, так что руководствуюсь своим мнением что почем. Собирай скорее свои шишки и приходи к оптимуму.
Изменено: Avi Sync - 09-08-2010 22:48:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)