| Цитата |
|---|
| Avi Sync пишет: Цитата Владимир пишет: Какой программой можно записать образ? Ей же, ImgBurn. Верхняя левая кнопка. Все я понял свои ошибки,но пока записать диск не могу,т.к нет cd диска.Подскажите,если не будет Cue,flac переведу в Wav,Что делать дальше?Мне нужно делать образ? Цитата Владимир пишет: Если у меня сейчас нет Cd диска,на dvd запишиться? Ни в коем случае. 100% на помойку. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Flac Frontend
|
05-08-2010 10:41:57
cue - информационный файл, котрый содержит данные в т.ч о разбиении на треки. Если нет cue (в твоем случае, старайся найти готовое решение, пока не наберешь достаточно опыта для свободного владения предметом), то надо либо самому его делать, либо в каком-то редакторе резать wav на отдельные композиции, потом писать как обычный CD (не файлы wav на диск, а именно в стандарте CD). В общем надо почитать. Создание образа в данном случае к предмету отношения не имеет. |
|||
|
|
|
|
05-08-2010 10:57:31
|
|||
|
|
|
|
05-08-2010 11:47:16
Какая плохая могу точно сказать - AHEAD NERO. А чем не устроил ImgBurn? По моему отличная программа. В общем можно пользоваться любой программой, если знаешь где можно споткнуться. Запись CD никакого особого искусства не требует.
Владимир, я не очень понимаю твои качественные требования. О каком классе аппаратуры и соответственно звука идет речь? Я лично считаю все эти пляски с flac-ами самым отстойным вариантом времяпрепровождения. Однако если такая задача стоит, то надо самому больше пробовать, сравнивать, анализировать. |
|
|
|
|
|
05-08-2010 17:16:30
У меня средняя аппаратура усилитель Nad 355,CD-плеер Cambridge Audio 640v2,колонки Dali Ikon2.Скачал несколько вещей в формате Dvd-audio, там как раз ,были всего два файла iso и mds,поэтому я вчера решил,что это и есть образ,который потом надо разорхивировать.Сейчас на национальном торренте увидел,что там есть Creedence 192/24 в формате Flac свыше 9000 кбс,поэтому и загорелся.Eсли мне сейчас не понравится звук - поставлю крест на Flac и ape |
|||
|
|
|
|
09-08-2010 18:50:46
|
|||
|
|
|
|
09-08-2010 22:09:08
|
|||
|
|
|
|
09-08-2010 22:11:17
Совершенно верно. Форматы сжатия тут совершенно не причем. А вот 192/24 - это бред собачий. Чем гнать самострок с винила, лучше сам винил и слушать. Или взять нормальный компакт-диск и озадачиться нормальной аппаратурой для его адекватного воспроизведения. |
|||
|
|
|
|
09-08-2010 22:16:06
|
|||
|
|
|
|
09-08-2010 22:43:20
Владимир, я к тебя хорошо отношусь, поэтому желаю правильно калькулировать информацию и делать правильные шаги. Это не приходит сразу, требуется набить немного шишек. Из твоих любимых CCR у меня есть первые американские CD Fantasy и к сорокалетию и , так что руководствуюсь своим мнением что почем. Собирай скорее свои шишки и приходи к оптимуму.
Изменено: - 09-08-2010 22:48:41
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020