Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Primare CD21 VS внешний цап-??? подскажите пожалуйста!, сравнение CD и внешнего ЦАП

Приятного времени суток!

разрешите пожалуйста мою дилему...

как думаете какой вариант будет лучше
Primare CD21 или внешний ЦАП в диапазоне до 40тр (в качестве транспорта Marantz CD5003 ну и комп с flac'ами)
источник подбирается в пару к гибридному интегральнику Syntesis Magnum100

в качестве втрого варианта выбор не столь велик (Cambridge Audio DACMagic Black
,Musica usb40 White, Musical Fidelity V-DAC, Advance Acoustic MDA 503, PS Audio Digital Link III DAC)
если кто, имел "счастье" общаться с данными приборами - прокомментируйте пожалуйста!

заранее спасибо!!!

Лучше внешний ЦАП.

а чем будет лучше и какой посоветуете?

Цитата
Владимир Боярчиков пишет:
а чем будет лучше
"чем Primare CD21"  :)
Цитата
какой посоветуете?
До 40-ка тыр - SF, Apogee, Lavry, Benchmark, Softone... (порядок перечисления произвольный). Сам предпочитаю мультибитники, но это дело вкуса.

Benchmark пожалуй не стоит ,а другие на мульти можно послушать тем более цены сейчас нормальные

Из названного мультибитники - только SF и 1000-й Apogee.

Цап будет лучше, для компа обязателен иммунитет к джиттеру. PS Audio дерьмо, смотри на Lavry, Apogee, у Андрея Войтовича на мультибитниках модель есть за штуку с лишним.
Изменено: Paul Finch - 15-11-2010 21:51:40

Цитата
Paul Finch пишет:
для компа обязателен иммунитет к джиттеру

Кроме джиттера мы почему-то забываем про еще одну проблему , которая может быть в дешевых аудиокарточках.  Я тут поигрался :)) с недорогими медиаплеерами ( мой дорогой пока в процессе :)) так они пересчитывают 44,1 кГц в 48 кГц софтовым способом . У них системный кварц -только на частоты кратные 48 кГц . Учитывая распространенность компактов против хайреза - это может быть проблемой .

Цитата
в качестве транспорта Marantz CD5003 ну и комп с flac'ами)

Соньки получше будут , как транспорты .

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Lavry, Benchmark,

Лаврик был загрызен :)) катафоником - поспрошайте Mr.Vlad , а внутри бенчмарка до сих пор :)) довольно дешевенькая дельтачка .

то есть остался только апогей?

как раз его то мне найти и удалось, да вот незадача - выход у него только балансный, а мой усь его не имеет... :(
Изменено: Владимир Боярчиков - 16-11-2010 00:20:50

Тысячный апогей будет страдать от джиттера, к нему нужен конвертер нормальный. Минидак на дельте.

Цитата
пересчитывают 44,1 кГц в 48 кГц софтовым способом

Ну это же не от цапа зависит :) Есть куча карточек с полноценной цифрой, даже некоторые игровые умеют выводить 44.1, X-Fi например.
Изменено: Paul Finch - 16-11-2010 11:05:16
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)