| Цитата |
|---|
Boris Lakhov пишет: Значит вы музыку не слушаете - сочувствую! Многое теряете! Так как удовольствие от прослушивания музыки просто не сравнимо с удовольствием от прослушивания звуков. Современная Рега Сатурн конечно не бог весть что - но она все же на фоне современных CD-плееров еще пытается играть музыку. |
Наоборот я вам сочувствую, если вам так нравится дельта-сигма. Вот именно мультибитники выдают музыку, а дельта-сигма, хе хе, набор звуков. Мой приятель - владелей Реги Сатурн говорит то же самое.
Мне лично Рега Сатурн не понравилась тем, как она подает музыку. Она выдает очень детальный звук, но он такой подробный, прямо любой нюанс звучания там присутствует, но проблема именно в той манере подачи, с помощью которой Рега и вообще дельта-сигма подает музыку. Она ее подает в виде какой-то информации, зачастую в исполнении дельта-сигмы разные звуки не согласуются друг с другом, возникает какая-то какафония и от такой подачи звука быстро возникает раздражение.
Мультибитник же наоборот подает музыку как-то деликатно, может даже грубее и суше, чем дельта-сигма, но зато там все звуки друг с другом согласуются, хорошо просматривается общая канва, а деталям не уделяется такое внимание, как у дельта-сигмы. Мне эта подча очень нравится.
У дельта-сигмы звук более синтетический. У мультибитников - наоборот более аналоговый, ближе к винилу или к пленке.