Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 103 След.

[ Закрыто ] Компьютер как источник для хорошего тракта

Цитата
falkenbakh  пишет:
Что такое средний транспорт?
Типичный представитель CEC51,на основе этого набора,многие фирмы делали свой внешний вид,как пример Роксан.
Есть конечно и по более "средний" Левинсон №37,там уже приняты некоторые меры,для получения результата,хотя транспорт используется дешёвый пластиковый СДМ12.
На этой же основе(сдм12),СоникФронтирс сделал свой транспорт,достаточно не дорогой(дешевле Левинсона)
Интересно,что в Своё время Войтович занимался "граблением" сд дисков.
Он говорил о недопустимости использования СД ромов,в сравнении с средним транспортом(он применял Сони с линейными двигателями каретки лазера)
Причём по его словам,это было существенно.

Цитата
falkenbakh  пишет:
какое отношение к аудио имеют люди, разрабатывающие ПО для стримеров ведущих брендов в мире аудио?  
Вероятно такое же, как и сами эти устройства - т.е. никакого?:)))

Сергей Галкин,

Чо далеко ходить? Даже первые фильки как транспорты вполне себе ничего.
Изменено: Фиг Фигов - 17-01-2014 23:34:41

http://berkeley-audio.ru/articles/interview.html#question1
Ходил по ссылкам и наткнулся...
Много чего говорит,типа "игра сд сыгранна",только применяйте наши устройства...
И вдруг..."некоторые решения,если ну очень захотеть",опять же с нашими устройствами,могут и превзойти транспорты с стоимостью 11000$.
Ну и нафига,спрашивается.....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
И вдруг..."некоторые решения,если ну очень захотеть",опять же с нашими устройствами,могут и превзойти транспорты с стоимостью 11000$.  
Знаете, тут некоторым видимо нравиться такое отношение.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
http://berkeley-audio.ru/articles/interview.html#question1

Ходил по ссылкам и наткнулся...

Ну и нафига,спрашивается.....

Как вы считаете? Они врут? Я сам просматривал этот сайт и видел это заявление...

Не совсем понятен Ваш вопрос.
Врут,что?
Дело в том,что использование действительно удачных транспортов(естественно дорогих)выводит воспроизведение СД дисков,на несколько иной уровень.
Ну естественно,сам контент должен быть достаточно серьёзного качества,что бы имело смысл использовать такое оборудование.
Естественно,знают это и в Беркли.
Другое дело,что с появлением хай-рез контента,поменялась и ситуация с железом.
Транспорт выпадает(хотя Аккуфаза воспроизводит САСД и отправлдяет по шине,на соответствующий цап).

Могу ещё немного добавить.
Дело в том,что если у вас уже есть приличный транспорт и отличная коллекция СД,
то ХайРез уже как то без надобности,"новый хенэндшолдерс" не привлекает.
Тоже самое когда то обсуждали и про винил.

Меня пока не интересует high res. Я веду речь исключительно о CD качестве, т.е. 44.1кГц 16 Бит. Действительно ли конвертеры вместе с ЦАПами от Berkley Audio могут конкурировать или даже превзойти по качеству самые дорогие классические транспорты? Кое-кто из моих друзей аудиофилов в это не верит, а мне кажется, что такое вполне может быть. Ведь прогрес не стоит на месте. Как вы считаете?

Цитата
Владимир momitko пишет:
Berkley Audio могут конкурировать  
Они конкурируют с товарищем Бендером. ;)

Цитата
Владимир momitko пишет:
Действительно ли конвертеры вместе с ЦАПами от Berkley Audio могут конкурировать или даже превзойти по качеству самые дорогие классические транспорты?
Чтобы получить правильный ответ надо уметь правильно задать вопрос. Транспорт - это устройство считывания цифрового кода, ЦАП - это устройство преобразования цифрового кода в аналоговый сигнал. Так что должно чего превосходить? Вилка лучше бутылки?

В остальном соглашусь с Фигом. Причем похоже товарищ Бендер выигрывает.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)