Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Медиаплеер+ЦАП?

Цитата
Денис  пишет:
POPCORN C 200 в качестве медиаплеера для звука через ЦАП на усилитель как будет звучать ??

х-во!

Цитата
Денис  пишет:
или из этого сегмента лучше Дюна ???

приблизительно также,вообще тут всё дело в требованиях к качеству,для кого то телефон воткнутый в док-станцию достаточен вполне,а некоторые(лично знаком ;) )под каждый жанр отдельную систему строят...
Время-главная ценность!

Кто нибудь таку штуковину тестил?- http://www.cambridgeaudio.com/summary.php?PID=604

как по звуку с выхода SPDIF? И по удобству пользования ея екранчиком?
Изменено: Алексей ZAV - 14-11-2011 00:33:35

Вероятно, многим обитателям этой фетки будет интересно
http://www.hi-fi.ru/forum/forum55/topic70570/
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Вот почему Все споры пытаются свести к htpc? Реально, проходили - не надо больше. Совсем небюджетное решение для хорошего звука, но лично меня убивает, что эта штука работает на операционке!!!! Т.е. Это время на загрузку и выключеие... Подвисание и прочие прелести компьютера.
Я вот ищу обычный сетевой аудиоплеер без встроенного цапа и сд.  Сейчас в качестве медиацентра использую azbox. Он и спутник показывает, и музыку по сети играет. Но не хватает мне музыкальности азбокса(

Цитата
Anton Kokanov пишет:
лично меня убивает, что эта штука работает на операционке!!!! Т.е. Это время на загрузку и выключеие... Подвисание и прочие прелести компьютера

линукс хороший поставь,и загрузка почти моментальная будет, и твоей жизни ничего не будет угрожать ;)
Время-главная ценность!

Почти моментальная это не моментальная! А время - главная ценность!
Допустим операционку победим, но вернмеся к стоимости. Сколько стоит хорошая мамка, корпус специальный, хороший блок питания, хорошее охлаждение, хорошая внешняя звуковуха и цап? И нафига это надо?
Все функции htpc выполняет azbox на том же линуксе. Но хочется то всего лишь навсего - хорошего звука по сети и интернет радио.

Цитата
Anton Kokanov пишет:
Но хочется то всего лишь навсего - хорошего звука по сети и интернет радио.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum55/topic70299/

Дальше сами додумаете...испытал-звук реально правится! Внутри АзБокса то же БП имеется ;)

У азбокса бп внутри стоит. Стабилизатор у меня стоит только на предусилитель. Завтра попробую на азбокс поставить.
Но это лишь улучшайзеры, реально обвязку чипа это не улучшит и звук кардинально не изменится, хотя спасибо за наводку)  :D

Цитата
Anton Kokanov пишет:
Завтра попробую на азбокс поставить.
Вы наверно поняли-что сф12 нужно на внутреннИЕ напряженИЯ поставить...не на 220 :D
Изменено: Алексей ZAV - 29-12-2011 08:12:43

Форумчане,кто нибудь имел дело с Nad M51 Direct Digital DAC ?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)