Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Цитата
Denis Ivanov пишет:
А как вы на него инет раздаете?
Wi-Fi

Цитата
были роксан канди и рега сатурн

Ого :o
....о вкусах конечно не спорят, но заставляет задуматься капитально  :) ЦАП так же как СД имеет свойство добавлять своего в музыку или же стремится к "правде"? Сразу скажу стремление к "правде" меня настораживает, уж лучше пусть поет на свой лад, вот как-то так.. ;)

Проф цапы по идее для мониторинга, минимум отсебятины должны вносить. Мне это подходит, т.к. универсальность и всеядность.

Мне сиди не равились тем что надо было искать болванки, писать, думать о линзе и т.д. А ведь я еще фильмы смотрю и играю. Короче я для себя вопрос закрыл, разве что если будет очень много денег ненужных, то куплю лаври голд.

2 Paul Finch
Ну я понял, огромное Спасибо за консультацию и разъяснения, очень многое для себя открыл, как только приму решение обязательно отпишу сюда :)

PS Крайний вопрос, есть ли достойные переходники с XLR? Просто межблочник уже куплен.....

http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=10176.0

Человек с весны продает, замаялся уже поди... :)

:D  :D

300 р. странная цена

Это же не Кардас.

Родные нейтриковские рублей 350 стоят в испе.

Их хватит говорите...ну и лады :)

Да можно любые по вкусу, эти просто дешевые и качественные :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)