Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Сейчас читаю на Лаври да, именно 10/11 молятся прям...хорош говорят  :)

А выгодно тащить из США ? Может Б/У ?

У меня есть, но для тяжелой музыки лучше минидак подходит на мой взгляд =)) Они все одинаковые почти по реализации, как братья близнецы. Покупать да, в штатах, бу я не встречал.

Так все таки если источником брать Хранилище запитанное по уму, а выход по Оптике? Комп выпадает из тракта, а вместе с ним и проблемы?

Я не пробовал :) Обычно цепляют к сетевому плееру типа Squeezebox.

Т.е. по логике подойдет любой плеер/хранилище имеющий оптический выход? Зачем морочиться с Сквизбоксом?   :?:

Тогда каким образом комп будет создавать помехи... :oops:

Нужен источник с нормальной цифрой, т.е. без всяких ненужных передискретизаций (многие комповые карты, в т.ч. и встроенные не могут вывести 44.1 прямо). Хоть комп, хоть плеер, неважно :)

Оптика изолирует питание компа от цапа. Можно коаксиалом, но тогда на выходе источника или на входе цапа нужен трансформатор (стоит радость 2$ + прямые руки). От компьютера очень много наводок и надо с ним по земле развязываться, так или иначе.

Цитата
(многие комповые карты, в т.ч. и встроенные не могут вывести 44.1 прямо).

Хм...теперь понятен мотив Сквизбокса, только где гарантия, что он выведет нормально? более менее нормальная звуковуха думаю с этим справится на ура.
Как вариант хранилище/плеер (любые)----внешняя звуковая карта с тослинком-----цап  ?

Сквиз многие используют, скорее всего там все ок, хотя надо проверять. Как вариант нетбук тоже подойдет с внешней ЗК.

А как в хранилище или плеер воткнуть ЗК? Я вообще с такими устройствами дел не имел, поскольку все в одной комнате :)

У меня комп с музыкой в одной комнате, сквизбокс берет музыку по вай-фай в другой.
Дальше на ЦАП и далее. Соответственно никаких наводок и т.п. Сквизбокс ТАЧ цифру выводит хорошо.

Цитата
А как в хранилище или плеер воткнуть ЗК?

Никак видимо.. :) А разве хранилище/сетевой плеер выдающее на внешнюю ЗК испортит сигнал по оптике? Думаю там все ОК, разницы нет или я что-то  путаю  :oops:

А какие могут быть наводки... непойму, у Сквизбокса своей памяти нет чтоль, сразу берет с компа?

Как ЦАП с боксом соединен, оптикой?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)