Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

У меня холодильник в усилителе слышно и наоборот, хотя вроде стоит самый навороченный пилот. У меня была когда то 9632, но это чисто оцифровочная карта и звучит она на уровне встроенного звука.

У меня не слышно в усилителе холодильника. Работает через транс 2кВт. Виниловый корректор вообще с аккумулятором.  Карта конечно хорошая, но вот мне бы что-то внешнее юсбишное...

Прикрутил к минидаку качественный трансформаторный блок питания, качество звука увеличилось, хоть и не капитально - воздуха больше, сибилянты поутихли, высокие стали мягче.

Еще раз потыкал питание туда сюда и понял что разницы нет или она очень мала, так что если и менять, то чисто для душевного спокойствия ;)

Цитата
Paul Finch пишет:
Еще раз потыкал питание туда сюда и понял что разницы нет или она очень мала, так что если и менять, то чисто для душевного спокойствия  

В принципе,питание сильно влияет на звук. Не раз убеждался. Вот, глянь, какие прикольные цапы делает одна немецкая фирма http://cgi.ebay.de/Altmann-Attraction-DAC-192-JISCO-TOS-/200548842419?pt=Audio_Zubeh%C3%B6r&hash=item2eb1a47bb3  Все на аккумуляторном чистом питании. Народ вроде хвалит. Вот их сайт. http://www.mother-of-tone.com/attraction.htm

В случае с минидаком похоже не влияет вовсе благодаря его внутренней конструкции - человек менял БП и подключал к аккуму, глобальных изменений нет. Там внутри стабилизатор какой то хитрый судя по всему.

По ссылке прошел, для самоделки без корпуса цена неслабая.

Цитата
Paul Finch пишет:
По ссылке прошел, для самоделки без корпуса цена неслабая.

Это не самоделка, а вещь, сделанная профессионалом. Человек этот - инженер-энтузиаст и просто не озабочен внешними приблудами для маркетинга. У таким у меня доверия больше, чем к ящикам по 30 кило с золотыми ручками, так как сам встречал системы за десятки килобаксов, которые и на десятую часть этих денег не отыгрывают... Вот сам сайт его фирмы. http://www.altmann.haan.de/  Если погуглишь Altmann Attraction DAC или Altmann BYOB, то много чего найдешь интересного. Мечтал бы попробовать.

Это все понятно, просто попробовать такую штуку у меня не получится - слишком велик риск что не понравившись цап будет валятся в столе. Тот же Дэн Лаври свою продукцию выпускает в законченном виде и она вполне ликвидна на вторичке.

Цитата
Paul Finch пишет:
Это все понятно, просто попробовать такую штуку у меня не получится - слишком велик риск что не понравившись цап будет валятся в столе. Тот же Дэн Лаври свою продукцию выпускает в законченном виде и она вполне ликвидна на вторичке.
С этим я согласен на 100%.

2 Paul Finch
Предложите пожалуйста готовое решение как у Вас с ссылкой и ценой. Буду признателен.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)