Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Exposure 2010
MA Gold 60 предыдущие
шнурок межблочник и акстический StraightWire symphony

источника нет, даже писать не буду через что запускаю  :oops:

Тут можно не парясь брать лаври или эподжи, выше крыши хватит, даже с учетом апгрейда.

Я вот и нацелился на один из них, особо долго выбирать не люблю, лучшие враг хорошего. Апгрейд будет, но не скоро...

А у вас какой тракт ?

Roksan Caspian + Dynaudio Focus 110 и 140, в ближайщее время хочу сменить 140 на проак сотки.

Даааа, класс!  8)  Полочники это моя мечта была, хотел Хорусы брать, но увы, позарился на цену и обстоятельства (30 кв.м.), хотя не жалею...получили мои уши то, что хотели.

А саба нет?  :idea:

Rel Stampede, но он выключен, т.к. настроить его точно на слух не представляется возможным.

Paul Finch,
Вопрос по LAVRY - по USB он принимает 24/192 или только 24/96? Читал на их сайте мануал, ну ни слова про это. Есть у меня возможнсть купить 11 Лаврик за 1000 баксов. Как думаешь, стоит взять. Ох! Надо бы мне по-большому его в лоб с Вадией 151 сравнить, что б вопросы и сомнения все отпали.

Мы тут рассуждаем, а я только сейчас посмотрел - мой DA-10 не понимает выше 96 вообще :!: Ни по юсб, никак. Я сам выше 96 ни разу не пускал поток на нем и мне казалось что он как и минидак берет 192, ан нет.

Это еще не все :) У него тоже импульсный блок питания, только в корпусе, я только что открыл и посмотрел. Вот фотка БП:

(не моя, у меня фотика нет под рукой).

Теперь понятно почему они с миником звучат на одном уровне, по сути это те же яйца, только в профиль :D

Я считаю что за штуку его взять можно, в самом крайнем случае продадите без потерь, спрос на него имеется нехилый, за моим уже очередь сформировалась.
Изменено: Paul Finch - 11-01-2011 00:05:27

Цитата
Paul Finch пишет:
за моим уже очередь сформировалась.
решили продать? Какой девайс лучше на ваш вкус, минидак или лаври? Как я понял, минидак заточен под Макинтош, но у меня на Sony Vaio SZ750 есть вроде вайфай, только называется он S400, но вроде это одно и тоже.
Изменено: igor65 - 11-01-2011 00:33:13

Нет, я его не продаю, но желающие купить уже есть, поскольку многим лень заморачиваться с доставкой из штатов =) Минидак мне больше нравится по звуку, он динамичнее и жестче, а я рок люблю как раз. Но под виндами он не работает по usb и fw, т.е. подключение только по спдиф через конвертер или карточку типа M-Audio Transit для ноута.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)