Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Владельцы не спешат расставаться, подтверждаю :D Я свой на амазоне брал, давно правда, сейчас там нет. Без геморроя можно минидак купить у нас зато в испе.

Да уж не айпод, это точно :)

Ну минидак чего-то не охота, а что за Испа? Почем там?  :?:

За 1350 баксов берутся мне притащить прямо в квартиру, не дороговато?

Кстати, было бы неплохо чтоб через сквиз можно было ещё и HD видео пускать 8)

Минидак в москве ~35 т.р. без файрвайр, лаврика я видел на вторичке за 40т.р. Странно, я лаври сходу даже в штатах не нашел :|

Paul Finch,
Очень нужен твой совет. Покупаю Лаври и хочу кое-что узнать.
ВОПРОС: он поддерживает 24/192 по USB или только 24/96?  Вообще у тебя по нему есть какие-то нарекания или все ок? Собираюсь его связать с обычным ноутбуком SONY VAIO c Vista. Ты не сталкивался с проблемой перехода с XLR на RCA (у меня на усилителе только RCA).

Лаври только 24/96 по любому соединению. По юсб у меня работал на Win 7 x64, но только для проверки соединения, вроде бы никаких косяков. Я сейчас его использую в паре с M-Audio Transit по оптике + ноут, потому что не уверен что там коаксиал развязан по питанию с компом. Rca переходники я пробовал neutrik, все работало.
Изменено: Paul Finch - 14-01-2011 23:18:07

Спасибо за ответ! И есть разница по звуку в связке с М Аудио по оптике, чем просто с компа по USB? В принципе у меня есть EMU 0404. Можно будет и мне запустить для пробы нечто подобное... Или М Аудио на твой вкус все же чем-то лучше ЭМКи?

Надо поставить режим crystal на морде, тогда без разницы к чему подключать - хоть к юсб, хоть к ему, хоть к чему - джиттер там давится. Опять же кабели и прочее не важны.

Цитата
Paul Finch пишет:
Надо поставить режим crystal на морде, тогда без разницы к чему подключать - хоть к юсб, хоть к ему, хоть к чему - джиттер там давится. Опять же кабели и прочее не важны.
А зачем ты тогда подключаешь через М Аудио? Лучше по звуку все же или есть какие-то причины?

По оптике он точно развязан с ноутом, а есть ли развязка по коаксиалу и usb я не уверен.
Изменено: Paul Finch - 15-01-2011 10:06:32
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)