Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Угумс, я тоже сразу в cif не обнаружил лаври, Б/У вообще походу не бывает, однако же надыбал в британии лабаз и в америке, в британии он 980 фунтов, в америке 1100 у.е. с доставкой и маржой отправителю 1350 до двери, вот как-то так...учитывая цены в у нас и на украине на БУ то нормальная я так думаю... :idea:

Раньше стоил на амазоне 1000 + 50 доставка с треком и страховкой, сейчас минимум 1150 + доставка. Но все равно в пределах 35000, т.е. цена минидака без usb в россии.

Подскажите Wyred4sound Dac 2 давит джиттер?

В описании написано что давит.

PS Audio Digital Link III - есть мнения? Это та же лига или нет?
Изменено: Gosvit - 17-01-2011 19:00:01

Там ASRC, т.е. джиттер эта штука не давит толком.

А что такое ASRC?

Там пытаются подавить джиттер с помощью апсемплинга, в сети можно почитать, но это не очень хороший вариант. Там даже производитель пишет о потребности в хороших кабелях, а при грамотной реализации кабель не играет роли. У Лаври и минидака используется два ФАПЧ + буфер, это дорого, но хорошо.

Не знакомы с такой фичей?
djitt.jpg (94.72 КБ)

Неа :) В принципе джиттер как проблема давно себя изжил - хочешь дави ФАПЧ, хочешь устраивай синхронизацию и тактируй все цапом т.д. Все решения вполне подъемны по деньгам и эффективны и изобретать велосипед смысла уже никакого. Тот же M2tech Evo с кучей коммутационных возможностей и давилкой аналогичной той что у лаври стоит 15000, к нему можно цеплять любой цап вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)