Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Ну, городить такие цепи, да еще и платить (уже не 15 тыс). Лучше взять ЦАП с давилкой и все. Я сейчас могу сравнить Крелл (на фото), Трешхолд (с каким-то серьезным подходом к джиттеру), Калифорния аудио лабс (заявлено - SYNCHRONOUS SYSTEM RECLOCKING AND JITTER REDUCTION) - пока лучше всего на мой вкус Крелл.
Приедет PS Audio - тоже поучаствует. Но честно говоря я толком не могу понять(услышать) - когда он джиттер, есть, когда - нет... :(

Разница хорошо чувствуется на краях диапазона - вялый низ и жесткий, под вуалью верх. Подавление джиттера это необходимая вещь при использовании плохого транспорта (компа того же), но звучание цапа зависит от кучи прочих факторов - мультибит или дельта, организация выхлопа и т.д. Тот же лаврик на дельте и операционниках, что совсем не фонтан по аудиофильским меркам.

Я более менее отличаю мультибит от дельты, а вот дельту меж собой практически не различаю - тот же минидак и лаври по звуку отличаются лишь характером. Оно и понятно у них начинка и принципы работы почти одинаковы. Я когда их сравнивал, то никак не мог выбрать кого оставить в основной системе - то один нравился, то другой :D Дальше перебирать однотипные цапы у меня желание пропало, смена акустики или усиления гораздо сильнее меняют звук. Еще одна проблема в качестве записей - референсные тестовые диски даже со сложным наполнением играют так что дух захватывает, а в большинстве остальных и тут и там всплывают огрехи и чем лучше цап, тем их больше:(
Изменено: Paul Finch - 17-01-2011 22:29:43

О как... Сколько нам открытий чудных...
Я вообще недавно только заморочился с цапами - даже увлекся  :)
Тоже думаю что это временно. Что-то останется, что-то уйдет (благо вещи достойные)

Цап штука гораздо более простая и дешевая  чем та же акустика, готовых решений навалом. Если с плеерами еще можно было поизвращаться в плане механики, то тут даже этого не нужно. Вот взять цап Войтовича - там все сделано по человечески, мультибит, а стоит чуть больше штуки с учетом прибыли Андрея и далеко не массового производства. Более того, даже лаврика с его простенькой комплектухой хватит за глаза большей части аудиофилов - все упрется в остальной тракт :)

Цитата
Denis Ivanov пишет:
А где найти самую лучшую цену на Лаври? Что-то ибэй молчит...
http://proaudiotoys.com/
Есть оплата PayPal и доставка в Россию
Изменено: Vladimir - 19-01-2011 11:41:27

Спасибо.  :)

2 Paul Finch

А свои даки с мультибитовыми сравнивали? Есть ли смыл рассматривать их? Не сочтите за назойливость, просто хочется перед покупкой рассмотреть всё что есть на рынке в доступности. :)

Я слышал хорошие плееры на мультибите, мне понравилось :) Даков не слышал, я знаю только Войтовича цап и лаври голд. Первый без прослушки брать боязно, второй 8000 стоит.

Слово "хорошие" меня пугает, в целом понятно, от добра добра не ищут :)

Интересно что за зверь Olive 4hd, денег не мало стоит, но комбайн будь здоров :idea:

ЦАПЫ

А вот эти как вам?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)