Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

MKV на DVD плееры

Задумываюсь о том, чтобы взять dvd-плеер, чтобы смотреть hd-видео в формате mkv. Дорогой Blu-ray или медиаплеер мне не нужен, какую модель можете посоветовать?

Для чего тогда ДВД плеер??? Да и будет ли недорогой ДВД читать МКВ. Большой вопрос.

Цитата
 пишет:
Дорогой Blu-ray или медиаплеер мне не нужен, какую модель можете посоветовать?

Странный вопрос. Возьми дешевый. Причем тут вообще DVD-плеер?

При том, что сейчас появились dvd-плееры, которые читают mkv.
Есть куча плюсов.
Стоят дешево, рублей три тысячи.
Можно скаченные фильмы разрезать на DVD-болванки чтобы хранить потом.
Можно с USB-смотреть.
Вот например вот такой нарыл:
http://bbk.ru/products/mkv_dvd_players/dmp1024hd/

Цитата
 пишет:
При том, что сейчас появились dvd-плееры, которые читают mkv.

Вот я и спрашиваю, в чем фишка? Есть и BD-плееры в эти же деньги. С неменьшим функционалом.
Изменено: Avi Sync - 28-03-2011 12:05:40

Лучше возьмите медиаплеер с хардом внутри. И ВСЁ читает, и болванки нарезать не надо, и фильмы на харде можно хранить. Бывают на 4 Тб(2 харда по 2 Тб каждый). СтОят (с хардисками) примерно 10000 руб. Без хардиска - примерно 5000 рублей. Ellion, IconBIT, и т.д.

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Лучше возьмите медиаплеер с хардом внутри.

Я тоже считаю, что никакие фильмы не нужно разрезать и хранить на болванках. Жесткий диск более современное решение, тем более для скачаного разношерстного барахла. Но автор вопроса хочет, как я понял дисковую систему и в районе 3 тыс. рублей. Причем почему-то DVD.

Цитата
 пишет:
Дорогой медиаплеер мне не нужен
а не дорогой? например этот ?( Стоит еще дешевле вашего бобика,да еще с сетью работает,а в будущем,при желании можно и HDD воткнуть.
Изменено: levap mik - 28-03-2011 21:28:56
Время-главная ценность!

Цитата
levap mik пишет:
например этот

levap mik, ты же вроде грамотный дядька, проверь какую ссылку ты зафигачил.

во блин прикол,ссылка то рабочая была :| сейчас испрвлю.... ссылка прежняя снова работает,вот (шапито :) ), там тест девайса.
Изменено: levap mik - 28-03-2011 21:59:15
Время-главная ценность!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)