Мда... Ну народ как всегда.
Конечно разводилово. И ничего, что этот конвертер был создан бывшими сотрудниками Pacific Microsonics, которые в свое время создали ЦАП (АЦП) Paсific Microsonics Model Two. Наверное, по-вашему эти люди вообще ни в чем не разбираются. Только преобразовывают туда-сюда, зачем-то.
Они создали отдельный конвертер, а не стали его всовывать в свой ЦАП. Намеренно.
Почему? Потому что с их точки зрения - это технически правильнее. То, что я слышу, подтверждает эту мысль.
| Цитата |
|---|
| Владимир momitko пишет: Хочу заметить, что USB-SPDIF конвертер от Berkley за $2500 является не то, что разводиловом, а скорее покупая такой конвертер мы просто по тупому тратим деньги. Почему? Потому что мы тратим такое огромное количество бабла для того, чтобы превратить данные с компа в очень качественный SPDIF поток, после чего внутри нашего ЦАПа этот SPDIF поток опять преобразуется во внутренний стандарт I2S. Логичнее тогда найти ЦАП с I2S входом, чем тратить столько бабла на преобразования туда и обратно. |
Конечно разводилово. И ничего, что этот конвертер был создан бывшими сотрудниками Pacific Microsonics, которые в свое время создали ЦАП (АЦП) Paсific Microsonics Model Two. Наверное, по-вашему эти люди вообще ни в чем не разбираются. Только преобразовывают туда-сюда, зачем-то.
Они создали отдельный конвертер, а не стали его всовывать в свой ЦАП. Намеренно.
Почему? Потому что с их точки зрения - это технически правильнее. То, что я слышу, подтверждает эту мысль.