Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

USB - SPDIF конвертер

Здравствуйте!

Тоже озадачился выбором конвертера. Хотелось бы узнать мнения о M2Tech hiFace Evo и предлагаемых для него EVO CLOCK,EVO SUPPLY(необходимы ли они, дают ли ощутимы прирост в качестве или можно без них)?
На другом форуме посоветовали Berkeley Audio Design Alpha USB, но он существенно дороже. Стоит он того чтоб переплачивать за него?
Или может есть какой нибудь еще вариант (желательно подешевле :D )
Собираюсь использовать с Audio Research DAC7.

Спасибо.

Павел, а на саундэксе смотрели уже? Там много обсуждений.

Так там и смотрел :D Информации много конкретики мало :D
Мне нужен ответ в стиле что такое хорошо и что такое плохо :)

Возьмите под залог Evo и послушайте есть ли разница со штатным ЮСБ входом. Если через конвертер лучше, можно купить Hiface Two, он не уступает Evo и стоит недорого. Только именно Hiface Two, черный. В перспективе можно докупить к нему внешнее питание.

В том то и проблема что взять послушать негде в наше городе :(  А конвертер нужен чтоб послушать 24/192 и на дальнейшую перспективу, так как мой цап по ЮСБ только 16/44 понимает. Плюс Hiface Two нет AES/EBU, а этот способ подключения мне сказали на саундэксе лучше.

Если принципиально наличие aes/ebu, то берите Evo или Stello U3.
Дешевле 500 долл ничего вроде нет, если только китайцы, да и то вряд ли.

Ну бюджет на это до 50 т.р при условии что разница будет высока :)

Я использую Hiface Two, думаю что разница с любым дорогим конвертером на AES/EBU будет минимальная. Хотя тестовых сравнений не устраивал.

Если принципиально наличие aes/ebu, то берите Evo или Stello U3.

А на Ваш взгляд что из этих двух предпочтительней?
Stello U3 я так понял питается по юсб, а это случайно не накладывает негативный отпечаток на звучание?

Спасибо.

К сожалению не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)