| Цитата |
|---|
| levap mik пишет: И карта может тоже иметь отдельное питание и экранирующий кейс,сейчас это даже в готовых решениях (HTPC) не такая редкость. |
Зачем столько мучений? Внешний ЦАП - и вперед
| Цитата |
|---|
| levap mik пишет: Не забываем,что это полноценный комп по сути,а не "придатки", и стоило это "чудо" 17500р. |
А зачем совмещать? Это студенту в общежитии нужно, чтобы компьютер и игры с фильмами крутил, и музыку, и работать на нем можно было, и кофе варить, и носки сушить. В обычной квартире компьютер - для работы и интернет-серфинга, медиаплеер - для кино, а для музыки вообще отдельный проигрыватель или некий стример. Пускай устройств больше, зато пользоваться каждым гораздо удобнее в силу более узкой специфики.
| Цитата |
|---|
| levap mik пишет: Пишите,что читатели интересуются как звучат на музыке стримеры, я пока не встречал человека,который бы купил стример для кино (причём не обязательно за 5000р,даже за 15000р), с прицелом на прослушивание музыки через внешний ЦАП. |
Ну, если лично Вы не встречали, то ничего не значит. Я, вот, не был в Бразилии, но это же не доказательство того, что ее не существует
| Цитата |
|---|
| Фиг Фигов пишет: Чего бы там не писали про HTPC и их преимущества, а будущее, все равно, за коробками. |
Согласен. Коробки удобнее и, как правило, лучше справляются со своими обязанностями, чем HTPC. Да, они не умеют всего на свете, зато в рамках своего функционала (достаточного для 99% покупателей) привлекательнее.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

И я совершенно согласен с Марией, что качественный цифровой звук за МАЛЕНЬКИЕ деньги получить НЕЛЬЗЯ.