Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

С PC весь звук через ЦАП на усил. Как?, Какие решения есть?

spdif - Sony Phillip Digital InterFace

что им ненравится ? я ж написал ,что все однозначно сказали при прослушивании - usb не играет по сравнению с спдифом! может и можно с юсб снять нормально сигнал ( есть всякие конверторы юсб-спдиф , юсб-и2с ) но это всё - море перекодировок ... может лучше мп3 с аналогового выхода маеринки слушать ? :D
Изменено: soundbuilder - 17-09-2013 09:31:28

Цитата-\\на материнке есть spdif - и оптика , и коаксиал . с него в цап \\Если я переделывая старый комп под ауди не буду искать звуковую а пойду поэтому пути .Совпадет ли сигнал по С\пдиф на материнке  с моим Цапом Над51? Или еще надо смотреть параметры материнки ?

Цитата
Александр Маннанов пишет:
Цитата-\\на материнке есть spdif - и оптика , и коаксиал . с него в цап \\Если я переделывая старый комп под ауди не буду искать звуковую а пойду поэтому пути .Совпадет ли сигнал по С\пдиф на материнке  с моим Цапом Над51? Или еще надо смотреть параметры материнки ?

спдиф - единый мировой стандарт! он везде одинаковый

Я к тому что тут не надо ни звуковую карту ни каких конверторов .а один хороший шнур С\пдиф .Это для меня пока не привычно и хочу попробовать.

какая материнка стоит ?

ASus p5 915p \материнка\ процессор пентиум4  Все старое .Что надо заменить для лучшего звучания? Есть ли смысл улучшить оперативку -или это ничего не даст?

Цитата
Александр Маннанов пишет:
ASus p5 915p \материнка\ процессор пентиум4  Все старое .Что надо заменить для лучшего звучания? Есть ли смысл улучшить оперативку -или это ничего не даст?

спдиф у неё есть , если Вы в москве - могу помочь его вывести правильно ))
ничего менять в компе ненужно - этого ресурса для музыки более чем достаточно!
Изменено: soundbuilder - 17-09-2013 10:54:40

Нет не в Москве .Я такие вопросы не могу решать быстро.\сильно отстал\Я еще планирую менять интернэт на оптичесую динию .И надо похоже высокоскоростной тариф для более качественного скачивания музыки? И не могу понять почему Фубер не потдерживает Асио Спдиф.

тогда не смогу помочь ))

скорость - пофиг для музыки!

фубаром я не пользуюсь ...

А что интересней фубора?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)