Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PARASOUND 1600 DAC&PARASOUND 1100 DAC

добрый вечер. доводилось ли кому-то сравнивать в притык 2 этих аппарата .??Действительно ли ощущается  разница  вних ??.

ребята .неужели никому не доводилось сравнивать

Доводилось, именно "впритык". 1600 заметно лучше (что, впрочем, неудивительно).

http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=454
может кто скажет что хорошее о этом новодельном цапе ??
может ли ЦАП PS Audio Digital Link III конкурировать с парасаундом 1600??
Изменено: gorg-70 padhenco - 21-05-2012 01:25:24

Был у меня недолго этот PS Audio - нормальный ЦАПик, приятный не напрягающий звук.
USB вход слабый. C Parasound не сравнивал.

нет
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

В этом "новоделе" этот ЦАП переиграет многие до 60-80т.р.Я в своём "новоделе",пошёл ещё дальше,максимально возможно подавил джиттер,развёл аналоговую и цифровую части,полностью заменил выхлоп ЦАПа(если есть на вых.м/сх,о хорошем звуке не мечтайте).Запитал аналоговую часть прецизионным малошумящим Б/П +- 22вольта,(шумы и пульсации порядка 20-30мкв). Динамический диапазон увеличился минимум в два раза.Выхлоп на полевиках,без ООС,без конденсаторов в цепи прохождения сигнала,полностью балансный,с высокой скоростью наростания сигнала(несколько сот вольт в микросекунду)и с полосой 3 - 500 000 Гц (без учёта аналогового фильтра.Звук получился настолько натуральным и естественным,акустика "растворилась в воздухе". Всем удачи и качества звука.И ещё,по возможности берите ЦАПы в корпусах,где есть много свободного места,оно Вам пригодится при апгрейде аппарата.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Я в своём "новоделе"

А зачем тогда нужно покупать пустую коробку по завышенной цене, если на ибее полно китов цапов на любых микрухах, по цене до 200 баксов? покупай, ставь в корпус, делай питание и т.д.))

Захотелось взять ЦАП в нормальном корпусе с балансными терминалами, на PCM 1798 и сделать ему глубокий апгрейд. О чём не жалею,резерв у данного ЦАПа просто огромный.

у меня "глубокий апгрейд" цапа за 35 000 руб почему то ассоциируется с глубоким.... ну, Вы поняли... ;)  В том же самом парасаунде уже стоит 3 транса в питание и мультибитные микросхемы, а не говеная дельта-сигма, как в рс аудио, а взять его можно за 20ку...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)