Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЦАПы ,новички против старичков

``Мы заставим одну половину человечества жрать дерьмо, а вторую его производить"
Кто это сказал?

Зы
Приятного :D

поднимем тему . по прежнему хотелось бы увидеть и услышать современный цап который однозначно лучше чем аудио  ресерч  дак 1 в диапазоне 50000 - 80000 р. желательно с хорошим входом USB и прочими примочками на вырост. :tribune:

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
хотелось бы увидеть и услышать современный цап

Рекомендую послушать BlackNote 15(i) или 30(i), есть версии с различным оснащением входов, и с транзисторным или ламповым выхлопом. Я пока ничего лучше не слышал. И там просто отличный USB-вход.

*** Vandersteen2CE,

хехе)) ультрараналог это очень хорошая штукенция, ей если и есть современные аналоги то только разве что вот.

Так что прикупите к рессорчу хороший конвертер и радуйтесь  ;)

UA можно приготовить так,что ни какиё современные шняги,за любые деньги не сыграют.
Пример Спектрал 2000,Левинсон 35,30.5.
Последний очень высокий аппарат,серьёзную систему надо,что бы раскрыть весь его потенциал.
Из принимающих современные форматы понравился Аудиомека.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Аудиомека.
который?
У Госвита вроде есть)

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Рекомендую послушать BlackNote 15(i) или 30(i)
Blacknote 15 - отличная машинка за свои деньги, тоже советую. А вот старшая 30 - не столь удачный вариант. Просто есть машинки "на свои деньги", "выше своих денег" и "не стоят своих денег". Так вот модель 15 балансирует между первым и вторым вариантом, и является соблазнительным приобретением  :) . А модель 30 балансирует между первым и третьим, ближе к третьему. И не является соблазнительным приобретением - за ее цену есть другие конкуренты, получше. Хотя звук и характер у них похожий. Просто, как грится, что прощается дешевой модели, да еще на фоне удачного выступления по сравнению с более косячными конкурентами - то уже не простится старшей, на фоне менее удачного выступления по сравнению с конкурентами.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:

Рекомендую послушать BlackNote 15(i) или 30(i)

Blacknote 15 - отличная машинка за свои деньги, тоже советую. А вот старшая 30 -

Редкие звери в отечестве - их сейчас уже чуть ли не под заказ делает производитель.
Мне 15-ю так и не удалось застать чтобы послушать (хотя я часто бываю в ГонгАВ) - а оч. хотелось, звонил в Гонг - обещали посмотреть.
Вроде как дорогая (с ламповым выхлопом) есть (или "под залогом" ?)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Вроде как дорогая (с ламповым выхлопом) есть (или "под залогом" ?)
не знаю. У Гонга перманентно ничего нет в наличии, такая фирма  :) . Мы пятнашку с ламповым выходом брали на тест в прошлом году - тогда была. Сейчас бог его знает. Но можно же в европах купить, в конце концов... Этот наш "ненавязчивый" российский сервис кого угодно сподвигнет серое дилерство поощрять :).

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Так что прикупите к рессорчу хороший конвертер и радуйтесь

что то мне подсказываете что так и будет. во всяком случае пока конкурентов из новодела по музыкальности  (не по набору звуков , буканий и цыканий) я не слышал.
Usb- spdif адекватный пока только berkeley alpha usb - 60 тр. Купишь , а через полгода за 30-40 фиг продашь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)