Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЦАПы ,новички против старичков

Цитата
Владимир Новиков пишет:
где то но не дома ?
парассаунд 2000 у меня был, говорю же - не понравился. ультрааналог нужно правильно готовить. возможно ресерчам это удалось лучше.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
А есть какая-то принципиальная разница: однобитный цап или мультибитный? Можно однозначно сказать, что один лучше другого, или всё зависит от конкретной реализации?

я так понял что от обвязки микросхемы (цапа) зависит- по разному одну и туже микросхему исполнить можно. как пример кому то скучный и холодный а кому то наоборот.

Цитата

А есть какая-то принципиальная разница: однобитный цап или мультибитный? Можно однозначно сказать, что один лучше другого, или всё зависит от конкретной реализации?

разница офигенная. не один однобитник музыку честно не играет, ее там пишет цф.

А здесь мне не можете подсказать?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic72800/message1639205/?result=edit#message1639205

А то скоро покупать придется, а слушать перед покупкой негде, или я просто не знаю где   :)

ошибка..
Изменено: Фиг Фигов - 23-09-2012 18:47:35

Цитата
Фиг Фигов пишет:
разница офигенная. не один однобитник музыку честно не играет, ее там пишет цф.
кстати ,вы планировали заказать китайский цап. получилось ? как по звуку ?
у меня есть пару китайских творений - очень достойные.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
кстати ,вы планировали заказать китайский цап. получилось ?
Нет, пока в планах... Нада сперва распродать 3 имеющихся + еще кучу хлама, а то домашние не понимают и обзывают нехорошими словами(
Изменено: Фиг Фигов - 23-09-2012 23:15:22

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
кстати ,вы планировали заказать китайский цап. получилось ? как по звуку ?
у меня есть пару китайских творений - очень достойные.
Какие, например? Где брали? Где писали?

mm-77 ,dussun v8 брал в разных местах...не писал.

Ссылочку можно на описание и прочее. А то где знал - поискал - там не знают таких.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)