Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

ЦАПы ,новички против старичков

Цитата
просто Моргот пишет:

не знаю. У Гонга перманентно ничего нет в наличии, такая фирма    .

У них сейчас салон в Гост. Дворе ломится от всяких не бывавших ранее у них девайсов, чтобы все что есть послушать мало-мальски вдумчиво месяца не хватит если даже слушать (хотя бы и теоритически) каждый день - чего стоит только топовые Verity Audio Lohengrin (15 Hz to 60,000 Hz).
Признаться - впечатляет !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
Usb- spdif адекватный пока только berkeley alpha usb - 60 тр
Я вот в соседней теме гнобил этот девайс с его ценой))) Дело в том, что ничего особенного в этой коробке нет, особенно того, за что можно было бы просить 2,5к. Если хотите хороший конвертер за мелкий прайс - возьмите Фломенко от Энергетика там  реальный битперфект который проверяется тестом. ;)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Я вот в соседней теме гнобил этот девайс с его ценой))) Дело в том, что ничего особенного в этой коробке нет, особенно того, за что можно было бы просить 2,5к. Если хотите хороший конвертер за мелкий прайс - возьмите Фломенко от Энергетика там реальный битперфект который проверяется тестом.  
цена действительно не адекватная как в прочем на многие поделки . но тут такая ситуация - он относительно востребован и пользуется спросом. не будет спроса либо прайс опустят либо выпускать перестанут. кстати он действительно играет а энергетика я не слышал. где можно кроме вегалаба почитать ? с изделиями за 100-600 у.е. я знаком - это все не то..для меня.
Изменено: *** Vandersteen2CE - 25-07-2013 23:24:28

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
где можно кроме вегалаба почитать ? с изделиями за 100-600 у.е. я знаком - это все не то..для меня.
Можно купить, а потом продать, если не понравиться на той же веге с небольшой скидкой. А по поводу цены, очевидно, что во всех этих устройствах стоят совершенно одинаковые чипы. Обвязка, конечно, играет роль но не такую что бы серьезно влиять на звук. Тем более, что чипы эти проектировались с учетом работы с питанием по юсб.  XMOS который стоит в этом конвертере за 2500 точно такой же как и конвертере за 100, ничего нового они не придумали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)