Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Твик сетевого плейера, например Pioneer N-30, получаем Hi-END звук

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Дык транспорт на этой микрухе 50 баксов стоит.

А экранчик?- нет! А управление с айфона?-Нет!

Цитата
Gosvit пишет:
А какие изменения в звуке?

Откровенно говоря, звук изначально был весьма не плох. Не хуже хорошего CD плейера. После  смешного "твика", стало больше воздуха и детализация стала уж больно откровенной :D ... На мой взгляд(очень придирчивый:)) звук вполне можно назвать Hi-End !

Цитата
Алексей ZAV пишет:

Кроме того, насколько я понимаю, это и не транспорт вовсе, а конвертер USB-SPDIF. Другими словами - ему нужен компьютер для функционирования в качестве транспорта.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
На мой взгляд(очень придирчивыйsmile:)) звук вполне можно назвать Hi-End !
А какой тракт у Вас?

Цитата
Gosvit пишет:
А какой тракт у Вас?

Без конденсаторный, до АС. И в АС хочу избавится...но позже...:)

Ваш ответ ни о чем. Не могли бы Вы озвучить конкретно - какой цап, усиление, акустика?

Yamaha RX-V1700(PCM1791), Bose AM5, всё=твик
Изменено: Алексей ZAV - 11-11-2012 21:02:37

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Дык все равно этот пионер у Вас подключен к компу. А на компе все что угодно реализовать мона. А экранчик у меня 42 дюйма)))
Цитата
Алексей ZAV пишет:
Bose AM5
:o
Изменено: Фиг Фигов - 11-11-2012 21:36:29

А зачем его к компу подключать??? Достаточно NAS в сети (например, установленного в чулане) или внешнего USB-диска.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Yamaha RX-V1700(PCM1791), Bose AM5, всё=твик
Уж не знаю какой там у Вас твик, но мне кажется такие определения как "звук хай-энд" в данном случае неуместны.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А экранчик у меня 42 дюйма)))
А у меня 50" ..и что? Задолбало кажный раз панель вкл чтоб листнуть на др альбом или песню...всё таки Пио 5090..жалко..:)
Цитата
Анатолий Максименко пишет:
Достаточно NAS в сети (например

Угу! Как раз мой вариант!

Цитата
Gosvit пишет:
такие определения как "звук хай-энд" в данном случае неуместны.

Не собираюсь с пеной ничего доказывать(твик как Тимур Шейхов тут расписывал, и питание оконечного и т.д, тока гораздо раньше, чем Тимур начал твикать )...Но звук Пио N30 мне кажется достоен самой высокой оценки(по цифре)! По аналогу не слушал ни разу:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)