Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Твик сетевого плейера, например Pioneer N-30, получаем Hi-END звук

какая-то тягомотина.. транспорт передающий музыку с NAS на цап и управляемый по средством айфона... И стоит он 15 000. Чо мешает собрать для музыки комп за 8000 и напихать туда сколько угодно хардов, без всяких нас?
Изменено: Фиг Фигов - 11-11-2012 22:43:45

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Чо мешает собрать для музыки комп за 8000 и напихать туда сколько угодно хардов, без всяких нас?
Старо! Батенька! Такое "нововидение":) ..НЕнавижу комп как транспорт с его клавой и мышей! И что, пусть тут на форуме, не трещат про хороший комповый звук=ФУФЛО! Не смог и близко приблизится к звуку нормальному...что тока не перепробовал! Если бы это было - реально! Тогда бы люди не покупали эти стрим-бим-дрим плейеры:)...А НАС даёт возможность слушать, смотреть медиа по всей сети и хорошо сохраняет файлы в зеркальном РАЙДе...и шумит намного меньше! Что тоже +
Изменено: Алексей ZAV - 11-11-2012 23:04:59

Цитата
Алексей ZAV пишет:
НЕнавижу комп как транспорт с его клавой и мышей!
Пульт для компа 200 руб стоит.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
НЕнавижу комп как транспорт с его клавой и мышей!  
Извините, а у Вас  щас что музыку то играет, пионер или цап в котором пионер играет роль транспорта?
Цитата
Алексей ZAV пишет:
не трещат про хороший комповый звук=ФУФЛО!  
А у Вас какой звук? Давайте разберемся.
Цитата
Алексей ZAV пишет:
Тогда бы люди не покупали эти стрим-бим-дрим плейеры
А их никто и не покупает. ;)
Цитата
Алексей ZAV пишет:
А НАС даёт возможность слушать, смотреть медиа по всей сети и хорошо сохраняет файлы в зеркальном РАЙДе...и шумит намного меньше! Что тоже +
Нещет смотреть медиа я чот не уверен, потому что ХД видео тормозит даже с медленного харда. Вы посмотрите сколько нас на 4 диска стоит. За эти деньги можно сделать медиасервер, который и как хранилище может работать и хд видео показывать и еще много всего полезного)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Извините, а у Васщас что музыку то играет, пионер или цап в котором пионер играет роль транспорта?
ЦАП играть не может(совсем):) он тока переводит цифру в аналог! Во как!:)
Пио30-рес-АС ....пишу ещё раз-ПИО30=транспорт!
Цитата
Фиг Фигов пишет:
А у Вас какой звук? Давайте разберемся.
ХОРОШИЙ! По мне так луче не бывает:)
Цитата
Фиг Фигов пишет:
А их никто и не покупает.
Значит я единственный :)))))
Изменено: Алексей ZAV - 11-11-2012 23:30:10

Цитата
Алексей ZAV пишет:
ХОРОШИЙ! По мне так луче не бывает
Я так и понял что Вы стебетесь  ;) ))))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Я так и понял что Вы стебетесь

Судя из нашей переписки-ни чего вы не поняли! И не только вы!  :D

Не могу понять, какой цимес в устройстве, который не понимает cue  и не поддерживает  gapless-воспроизведение? Какая навигация на таком дисплее? Отрыжка маркетологов- иначе нынешние стримеры воспринимать не могу. Как источник "цифры" - это переСиДюк или недоКомп :D
Ну а с NAS удобно конечно(особенно если компов несколько- что сейчас повсеместно). Но это тут ОФФ  ;)
Изменено: Max Smoliakoff - 12-11-2012 21:56:57

А для меня:
1.+ звук(по цифре)
2.+ экранчик(не надо панель каждый раз вкл!)
3.+ управление по iPad(вообще экранчиком(экранами) не нужно пользоваться)
4.+ не нужно комп вкл(лишний шум-шорох вентиляторный), чтоб музыку с NAS слушать!
-не понимает cue и не поддерживает gapless
-для меня это не существенно!Таких "сплошных" альбомов всего 2-3 в коллекции. Вполне возможно Пионеровцы это поправят в след прошивках. А может и cue увидит..:) в бинокль  :D
Изменено: Алексей ZAV - 13-11-2012 11:12:24

1. С компа то ж цифра  ;)
2. На нетбуке у меня тож экранчик 8) К небольшому неттопу вообще можно например тач прикрутить и пульт- компактно и удобно.
3. Фубар2000 с телефона на Андроиде нормально у меня управляется :)
4. Нет с осью на ssd заводится за пару сек, "карлсона" нет, хочешь с наса, хочешь с внешнего винта (NTFS притом не помеха  :D )

И обозначенные мною минусы (особенно с cue :( ) для меня существенны.
ПыСы
Всё конечно ИМХО и дело вкуса. Мне такой аппарат видится НЕУДОБНЫМ. А при наличии ЦАПа платить за него внутри n30(или ему подобных) - у меня организм противится ;)
Изменено: Max Smoliakoff - 13-11-2012 11:52:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)