Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Твик сетевого плейера, например Pioneer N-30, получаем Hi-END звук

Цитата
Max Smoliakoff пишет:
И обозначенные мною минусы (особенно с cue) для меня существенны.
Каждому - своё! :!:

http://www.mi-take.biz/system72/DAC_2/N30_reMake/N30_reMake_PCM1794.html

Цитата
Алексей ZAV пишет:
звук вполне можно назвать Hi-End !

А откуда вы узнали, что хаенд? Ведь до ушей его дальше доставляют усилитель - акустика хаенд класса + хаенд питание этого всего. Вы так проверяли?

С остальным трактом полный порядок! Безконденсаторный тракт! Не всяки Hi-End такой имеет...и источники по качеству очень легко "распознать". И использую только цифру проигрывателя! Как транспорт. Его ЦАП - по барабану. Хотел совсем его выкинуть, потом передумал, мож следующим поколениям понадобится :D
Изменено: Алексей ZAV - 15-06-2013 08:06:09

Крутой хаенд. Это типа как в Египте, сами ставим себе звёзды...  :o

Цитата
Алексей ZAV пишет:
И что, пусть тут на форуме, не трещат про хороший комповый звук=ФУФЛО! Не смог и близко приблизится к звуку нормальному...что тока не перепробовал!
Хороший звук начинается с подготовленной КдП, толковой акустики и соответствующего усиления. Ямаха ваша годится только для кино, это я вам как владелец RX-V1900 говорю. Погуглил что такое Bose M5. Мда... Это на этой акустике вы хороший звук из компа пытались извлечь? А вообще у компов может быть хороший звук, просто вы их готовить не умеете. Я поменял сд плеер Bryston BCD-1 на такой комп и цап T+A DAC8. Коллекцию дисков рипнул и продал. Пока ещё ни разу не пожалел о своём решении.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Алексей ZAV пишет:

НЕнавижу комп как транспорт с его клавой и мышей!
Пульт для компа 200 руб стоит.
Это где такой купить и как присобачить к ноуту?

Цитата
falkenbakh  пишет:
Ямаха ваша годится только для кино, это я вам как владелец RX-V1900 говорю.
...именно как владельца серийного 1900, я вас понимаю...для кино...для звука твикать надо-обязательно! Далее...bose М5 не самая плохая...её тоже приготовить надо уметь, хотя сейчас она играет на тылах, а на фронтах стоит Fostex FE168EZ в корпусах по Носову(ОРТО)...от лазера до динамика нет ни единого разделительного кандёра...это не Hi-End тракт? Да не всякий, далеко не всякий  Hi-End тракт может таким похвалится...так что тесты на качество звука есть на чём слушать...впрочем как и кандёры отслушивать...и наличие одного "С" сразу слышно...
Цитата
falkenbakh  пишет:
А вообще у компов может быть хороший звук, просто вы их готовить не умеете.  
поделитесь секретом...попробую...даже и не представляю, что там можно сделать ещё !!! В вашем решении специализированный девайс получился...а можно фотку сюда с открытой крышкой вашего Streacom HTPC-FC5-EVO-B  ?
Изменено: Алексей ZAV - 01-09-2013 20:43:44

Цитата
Max Smoliakoff пишет:
не поддерживаетgapless-воспроизведение?
после последней прошивки-поддерживает! Всё играет! и у правление с айфона стало куда как удобней...

Цитата
Алексей ZAV пишет:
это не Hi-End тракт?

Да уж, что не хай-фай, точно! :laughter:
Изменено: Konyukhov Konyukhov - 03-09-2013 19:30:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)