Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

ЦАП для винтажной системы

Цитата
Максим Новиков пишет:
усилитель SCOTT 299, акустика ALTEC BOLERO  
Максим, Альтек Болеро имеют колоссальный резерв для апгрейда. Причем никаких особых умений не требуется и все операции обратимы. Если есть интерес, пишите мне в личку.
Aditum nocendi perfido praestat fides

А китайский хамелион, кстати, оч интересный цап, там этих, тда 1553 что-то больше 10ка. Слушал такой у чувака, теперь себе хочу. Но юсб конвертер там так себе.

Но вот эта штукенция просто поразила мое сознание и встала в очередь первоочередных приобретений)

http://item.taobao.com/item.htm?id=15139446028&spm=2014.12258831.0.0
Изменено: anthrax - 02-01-2013 20:19:01

У меня такой ДАК:

http://www.ebay.com/itm/PCB-Gold-NOS-NDF-DAC-CS8412-CP-TDA1543-Assembled-and-tested-/130674584841?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e6ccfed09

Питание для него я сделал сам используя редкостный советский 6 вольтовый стабилизатор,который можно приобрести у того же продавца:

http://www.ebay.com/itm/Original-Russian-7806-Voltage-Regulator-6V-3A-Gold-pins-/130442639647?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1e5efcb91f

Доволен по уши ,вопрос ДАКа для меня закрыт.

С ним я использую M2Tech Two стик для вывода сигнала с компа.И этот ДАК не поддерживает 96Кгц.Но он так хорошо звучит что с этим мирюсь легко.
Изменено: aps aps - 02-01-2013 21:02:56

Во что делается :) А я тихо сижу со своим, боюсь засмеют. Там правда комплектующие сам подбирал винтажные но тем не менее :)
Цитата
Фиг Фигов пишет:
А китайский хамелион, кстати, оч интересный цап, там этих, тда 1553 что-то больше 10ка.
1453 наверно. Их должно быть АДЫН. :) Ну можно два, но с заходом на каждый по одному (разному) каналу. Все остальные делают только хуже.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Блин, все перепутал!
Вот он!
http://www.ebay.com/itm/Valab-Chameleon-Ultra-Low-Jitteer-USB-DAC-16x-TDA1543-/300616546529
Изменено: anthrax - 02-01-2013 23:33:47

Из промышленно-серийных ЦАП на TDA1543 без передискретизации и цифровой фильтрации есть модель у Project,но у неё нет usb-входа
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А китайский хамелион, кстати, оч интересный цап, там этих, тда 1553 что-то больше 10ка.

И все китайская подделка?  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
И все китайская подделка?
Мне вот из китая пришли кондеры ниппон. 22000x63. На вид как настоящие, параметры все держат в норме. Подделка? Да мне на сам деле пох...))))

Дяденьки, хватит стебать китай, вам до него как до луны раком) Пока вы сидите и ноете китайцы захватывают мировые рынки.

захватывают кучей дешевого дерьма, которое вас заставляют жрать маркетологи

с какой стати к нему,к голимому, хорошо относиться :?: что не возьмешь,вечно бяка вылазит какая....последний мой опыт(неудачный) :D тому лишний раз подтверждение...взял для пикничков китайский Альтек лансинг...звучит коречно неплохо,свои 500 баксов отыгрывает...но думаю,не может быть чтоб без китайской наепаловки....начал проверять-Ай-фон не принимает,Ай-под не принимает...из рекламированного 7-полосного эквалайзера тока НЧ и ВЧ...так что завоевать....не значит превзойти...да и сколько таких случаев было и у меня и моих знакомых....повыбрасывал я голимого из дому,все под чистую....Альтек правда оставил,на шашлычке музыка нужна все-таки... :D вы когда нибудь разбирали,заглядывали в китайские колонки :?:  :D  :D  :D Пиирлесс например..хотите фотки посмотреть :?: АПАССАТЬСЯ... :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)