Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

ЦАП для винтажной системы

Цитата
алан алан пишет:
Ай-фон не принимает,Ай-под  
Кстати, эти фиговини все делают в китае. Как и кучу разного вполне себе именитого хай енда. Одну китайщну вы хавайте и облизывайтесь, а другую клеймите. Странно как то..)))

Цитата
алан алан пишет:
Пиирлесс например..хотите фотки посмотреть  
А Вам прислать фотки жаблов, например, серии Е-ЕС?)))
Изменено: anthrax - 03-01-2013 15:24:05

ничего подобного...хавать приходится из необходимости только...если другого уже совсем нету только...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
алан алан пишет:

Ай-фон не принимает,Ай-под  

Кстати, эти фиговини все делают в китае. Как и кучу разного вполне себе именитого хай енда. Одну китайщну вы хавайте и облизывайтесь, а другую клеймите. Странно как то..)))

Цитата
алан алан пишет:

Пиирлесс например..хотите фотки посмотреть  

А Вам прислать фотки жаблов, например, серии Е-ЕС?))) давайте...некитайских только...сравним.хотите посмотреть как выглядят внутри датские недорогие Джибиэли :?:

вот этот мусор был внутри...ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА :D - боковые стенки выполнены из МДФ толщиной 0.8 см.это при длинне почти мэтр.никакого эвукопоглащающего материала нет и в помине...филитр выполнен на одном электролите и резисторе мощ.10 ватт.динамики НОУНЭЙМ :D,из заявленной частотки 28ГЦ :D в лучшем случае 80...среднечастотные динамики похоже применены тоже низкочастотные,но для более мелких конструкций :D ну и т.д.....а вот что понадобилось чтоб хоть как-то привести их в чувство и ....выбросить....думаете в более дорогих колонках по другому сделано :?: хотите фотки  динамиков с жестяными корзинами :?:
P1000440.JPG (635.57 КБ)
P1000456.JPG (625.84 КБ)

вот спецом раскрутил...все на месте и по уму...стаканы,фильтры,материал...
P1010538.JPG (422.68 КБ)
P1010540.JPG (456.28 КБ)
P1010541.JPG (475.74 КБ)
P1010542.JPG (223.59 КБ)
Изменено: алан-алан - 03-01-2013 16:29:00

Цитата
алан алан пишет:
ничего подобного...хавать приходится из необходимости только...если другого уже совсем нету только...
Вот в том то и дело! Щас все производства в китае и по этому там куча самой разной комплектухи на продажу. И не нада говорить что китайский цап говно. Наши умельцы делают цапы в три раза дороже, а комплектуху покупают у китайцев. Понятное дело, им выгодно орать что весь китай говно.

А жбл у Вас на фотке старые, там еще все нормально было.

Я только начинаю знакомство с  увлекательнаым миром диджитал аналог преобразований ))
Сейчас используется цап Pegasus ( Burr-Brown 1793 ), который играет не плохо, а стоит совсем не много (и сделан-то как раз нашим умельцем).
Но с апгрейдом АС до BOLERO, пегас стал слабым звеном.

Цитата
Gosvit пишет:
Или немецкие мультибитные AVM Evolution DAC1(PCM63), AVM Evolution DAC1.2(PCM1702). Но имейте в виду что все старые ЦАПы не имеют ЮСБ входа и не поддерживают хай-рез форматы.
45 пока не подъёмно, а вот 30 думаю можно. AVM Evolution DAC1(PCM63) - это похоже на то, чего хочется попробовать!!!
но начать интересно с хорошей реализации 1543, двигаясь поэтапно.

Поддержка хайрезов далеко не обязательный параметр.
Отсутствие USB подключения цапа тоже, если свисток М2TECH решает этот вопрос.

Цитата
aps aps пишет:
(PCM63)
Мой любимый ДАК.
Похоже он будет следующий после TDA1543!!
Или думаете стоит сразу взять PCM63 и закрыть тему?)

Цитата
aps aps пишет:
Как правило большинство ДАК на 1543 выпущены или небольшими фирмами или любителями.
Если можно, приведите примеры

Цитата
Semion Gtower пишет:
без фильтра и активного аналога, на отборных комплектующих с повышенным до 8 вольт питанием. Единственно правильный сверхминималистический подход к реализации этого ЦАПа придуман японцами: Сигораки, Кусуноки и т.д. Никакой  слышимой  потери детальности при этом нет. Конечно, если вы привыкли и выросли на цифровых артефактах а не на звуке катушечного магнитофона или живой музыки "чего-то" в виде дельтасигмового, извините, срача, помноженного на нелинейности ОУ вам будет не хватать  
и где их сейчас искать этих японцев?. Сверхминималистичный подход - это я люблю)
Как в музыке так и в технологиях) И никакого цифрового срача!

Цитата
aps aps пишет:
У меня такой ДАК:
http://www.ebay.com/itm/PCB-Gold-NOS-NDF-DAC-CS8412-CP-TDA1543-Assembled-and-tested-/130674584841?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e6ccfed09

Доволен по уши ,вопрос ДАКа для меня закрыт.

С ним я использую M2Tech Two стик для вывода сигнала с компа.И этот ДАК не поддерживает 96Кгц.Но он так хорошо звучит что с этим мирюсь легко.
С удовольствием последовал бы вашему примеру, но боюсь для меня сейчас конструктор совсем не вариант, ничего не смыслю в электротехнике, по этому собирать что-то сам не имею возможности
Правда послушать ОЧЕНЬ было бы интересно.

Цитата
Феникс пишет:
Из промышленно-серийных ЦАП на TDA1543 без передискретизации и цифровой фильтрации есть модель у Project,но у неё нет usb-входа
А это проверенный Вами вариант?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вот в том то и дело! Щас все производства в китае и по этому там куча самой разной комплектухи на продажу. И не нада говорить что китайский цап говно. Наши умельцы делают цапы в три раза дороже, а комплектуху покупают у китайцев. Понятное дело, им выгодно орать что весь китай говно.
У меня много друзей ездят в Китай по делам, и все, как один утверждают, что для китайца главное - это нажиться, и нажиться на белой обезьяне.
ВЫГОДА во главе всего. Качество и Традиции Китая уходят в прошлое также как и становятся дополнительным инструментом для обогащения.

НАШИ УМЕЛЬЦЫ в борьбе за звук, врятли ставят выгоду на первое место.

Цитата
Максим Новиков пишет:
Или думаете стоит сразу взять PCM63 и закрыть тему?)  
Лучше так и сделать, имхо.

Цитата
Максим Новиков пишет:
AVM Evolution DAC1(PCM63) - это похоже на то, чего хочется попробовать!!!  
За тридцатку его можно купить, отличный цап, еще и с функцией преда. Смотрите ebay.de - они там бывают, редко, и уходят дорого.
Но, повторю, в тридцатку уложитесь.
DAC 1.jpeg (76.24 КБ)
DAC 1.2 inside.jpeg (120.04 КБ)
DAC 2.jpeg (64.34 КБ)
DAC 3.jpeg (74.35 КБ)
Изменено: Gosvit - 03-01-2013 19:33:38

Цитата
Максим Новиков пишет:
НАШИ УМЕЛЬЦЫ в борьбе за звук, врятли ставят выгоду на первое место.

Этот слоган нада запатентовать! )) У ваших умельцев нет ничего - ни оборудования, ни доступной комплектуи, ни собственных инженерных мыслей. Ничего кроме жадности.  Все их разработки это что то, слизаное у тех же китайцев, в лучшем случае у японцев ;) И еще раз повторяю - работать нада как китайци, а не писать в ухи ;) )))
Изменено: anthrax - 03-01-2013 20:21:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)