Почитав тут некоторые посты по поводу организации вывода звука с компьютера и самих компьютеров для этих целей дико удивился количеству бреда, заблуждений и домыслов обитающих в головах некоторых форумчан. Исходя из этого, решил предложить свои услуги по сборке и настройке HTPC (мультимедиа компьютера). За свою жизнь я собрал больше тысячи компов. Надеюсь, администрация отнесется с пониманием к этому посту и не сочтет его за злостную рекламу, поскольку делать я это собираюсь скорей в рамках хобби и ради помощи страждущим, не бесплатно конечно , но и заработать на этом вряд ли получится.
Теперь о том, что, например, можно сделать:
Полностью настроенный под WINDOWS 7 компьютер вот в таком маленьком корпусе (размеры (ШxВxГ): 245x215x405 мм) :

На базе 2х ядерного проца Atom 2.13ГГц.
4 гб памяти.
Жесткий диск 2 ТБ . Можно вместо него поставить SSD накопитель: быстрый и без шумный диск на флеш памяти - практически моментальная загрузка ОС
Быстрая док станция для оперативного подключения жестких дисков в комплекте (вы можете менять диски с музыкой и фильмами на ходу, как раньше меняли кассеты в кассетнике).
Беспроводная клавиатура с трек-болом (трек бол это такой шарик для управления курсором мышки) .

Пульт управления которым вы можете управлять прослушиванием музыки и просмотром видео не вставая с кресла.
Обойдется Вам в 14000 руб.
Что может делать с такой машинкой:
Показывать фильмы в любом качестве на вашем ТВ.
Выводить музыку на цап по юсб или оптике которая есть мамке.
Играть в не очень наворченые игры.
Пользоваться как обычным компом.
Практически бесшумен - стоит только один вентилятор на блоке питания.
Я даю 1 год своей гарантии на HTPC + гарантия от поставщика комплектующих до 3 лет на железки. Для жителей Москвы бесплатно привезу, подключу и подружу с Вашим железом.
Могу собрать и настроить любой конфиг исходя из ваших пожеланий. Жителям столицы могу привести все это, подключить и подружить с вашим оборудованием.
Подробности в личку.
Особо умным и продвинутым доморощенным компьютерным гуру местного разлива убедительная просьба не лезть с комментами, тем более глупыми. Это тема для тех кто не умеет собирать компы и вообще долек от таких вещей но, тем не менее, хочет иметь простой и надежный HTPC без гимора.
Теперь о том, что, например, можно сделать:
Полностью настроенный под WINDOWS 7 компьютер вот в таком маленьком корпусе (размеры (ШxВxГ): 245x215x405 мм) :

На базе 2х ядерного проца Atom 2.13ГГц.
4 гб памяти.
Жесткий диск 2 ТБ . Можно вместо него поставить SSD накопитель: быстрый и без шумный диск на флеш памяти - практически моментальная загрузка ОС
Быстрая док станция для оперативного подключения жестких дисков в комплекте (вы можете менять диски с музыкой и фильмами на ходу, как раньше меняли кассеты в кассетнике).
Беспроводная клавиатура с трек-болом (трек бол это такой шарик для управления курсором мышки) .

Пульт управления которым вы можете управлять прослушиванием музыки и просмотром видео не вставая с кресла.
Обойдется Вам в 14000 руб.
Что может делать с такой машинкой:
Показывать фильмы в любом качестве на вашем ТВ.
Выводить музыку на цап по юсб или оптике которая есть мамке.
Играть в не очень наворченые игры.
Пользоваться как обычным компом.
Практически бесшумен - стоит только один вентилятор на блоке питания.
Я даю 1 год своей гарантии на HTPC + гарантия от поставщика комплектующих до 3 лет на железки. Для жителей Москвы бесплатно привезу, подключу и подружу с Вашим железом.
Могу собрать и настроить любой конфиг исходя из ваших пожеланий. Жителям столицы могу привести все это, подключить и подружить с вашим оборудованием.
Подробности в личку.
Особо умным и продвинутым доморощенным компьютерным гуру местного разлива убедительная просьба не лезть с комментами, тем более глупыми. Это тема для тех кто не умеет собирать компы и вообще долек от таких вещей но, тем не менее, хочет иметь простой и надежный HTPC без гимора.