Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Marantz NA7004, обсуждаем

На 19.

Цитата
gubarenko  пишет:
я про SA-15S2B Limited говорил.
gubarenko, странно, разве SA-15S2B референсный аппарат (?) :

Цитата
gubarenko  пишет:
CS4398 и в референсном SACD маранца стоит.

В линейке SACD-проигрывателей Marantz это середнячок, т.к. после топовой "семёрки" ступенью ниже стоит одиннадцатая модель, а уже затем - пятнадцатая.
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 19.

Цитата
gubarenko  пишет:

я про SA-15S2B Limited говорил.

gubarenko,  странно, разве SA-15S2B референсный аппарат (?) :

Цитата
gubarenko  пишет:

CS4398 и в референсном SACD маранца стоит.

В линейке SACD-проигрывателей Marantz это середнячок, т.к. после топовой "семёрки" ступенью ниже стоит одиннадцатая модель, а уже затем - пятнадцатая.

Я не говорил топовый :)
И да 15 референсный, о чем написано даже на их сайте. То есть по их мнению это референсный.

http://m.us.marantz.com/us/mobile/Products/Pages/ProductDetails.aspx?CatId=ReferenceSeries&SubCatId=&ProductId=SA15S2BLimited

Для своей цены очень даже неплохо играет!

Я дополнил его WireWorld Aurora 5.2 - силовым и WireWorld Eclipse 6 - RCA, и мне очень нравится что он выдает. Да и тему то я создавал, чтобы рассказать что он спустя полтора года обновился и стал наконец то gapless playback поддерживать, да 192кГц через сеть. Раньше это он не мог.

И на мой взгляд он играет интереснее pioneer, Yamaha и Cambridge audio - сетевых.

Цитата
 пишет:
Для своей цены очень даже неплохо играет!

Хоть кто-то меня и маранц тут не гнобит :)
Спасибо вам, добрый человек:)

Цитата
gubarenko  пишет:
WireWorld Aurora 5.2

:laughter:

Виброизолировать не забудьте! И айпод тожа! ;)

Цитата
Александр hi-fi пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

WireWorld Aurora 5.2

Виброизолировать не забудьте! И айпод тожа!  

Да он на нормальной стойке :)
А с айпода я на нем не слушаю :) у меня для этого zeppelin есть.

А что вы из тех людей, которые считают что силовой провод не нужен? Он кстати очень сильно изменил звук.
Изменено: gubarenko - 05-06-2013 17:53:47

Цитата
gubarenko  пишет:
А что вы из тех людей, которые считают что силовой провод не нужен
Вы прикалывайтесь или реально веруйте? Каким образом сетевой кабель может повлиять на звук, если до него еде еще тысячи км проводов до подстанции и еще сотни км от нее? Или Вы под маранц собственную электростанцию построили и там тоже все идет по кабелям по 7000р за метр? Можно физику процесса "улучшения" звука посредством сетевого кабеля как нить прояснить, очень интересно? За те деньги, что Вы выкинули на эти шнурки можно было купить реально нормальный цап взамен этого чудного... :laughter:  :clinic:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

А что вы из тех людей, которые считают что силовой провод не нужен

Вы прикалывайтесь или реально веруйте? Каким образом сетевой кабель может повлиять на звук, если до него еде еще тысячи км проводов до подстанции и еще сотни км от нее? Или Вы под маранц собственную электростанцию построили и там тоже все идет по кабелям по 7000р за метр? Можно физику процесса "улучшения" звука посредством сетевого кабеля как нить прояснить, очень интересно? За те деньги, что Вы выкинули на эти шнурки можно было купить реально нормальный цап взамен этого чудного...      

Да я не верую, я слышу. Исходя из вашей логики не надо фильтр на кран с водой ставить, ведь говно как лилось так и будет литься :)

Если где-то в цепочке можно что-то улучшить, то почему бы это не сделать?

Прежде чем что то "улучшать" не плохо бы освоить сперва школьный курс физики, а заодно подумать или почитать где то как устроены наши электрические цепи.

Цитата
gubarenko  пишет:
логики не надо фильтр на кран с водой ставить

А какие  функции, в данном случае, выполняет купленный Вами сетевой кабель? Он что то фильтрует? Если Вы не можете обосновать логику собственных поступков, то тут уж не о цапах нада говорить  :sing:
Изменено: Фиг Фигов - 05-06-2013 20:11:48
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)